Для меня крем для рук - это завсегдатай сумочки, наряду с бальзамом для губ и влажными салфетками. Что поделать, постоянная сухость рук обусловлена страстью хорошенько вымыть ладошки с мылом, да и весна, авитаминоз, все дела. Раньше пользовалась исключительно универсальным кремом Nivea в круглых жестяных баночках (да-да, ещё таким, благодаря которому решали вопрос с сухими участками тела с незапамятных времён наши мамы, а при полном вымазывании оного использовали упаковку как хранилище для бисера и иголок), но, как известно, постоянство обременяет, и я отправилась в любимый Watsons за чем-то новым и интересным.
Марке изменять я не стала, и взгляд пал на тюбик с яркими ягодами облепихи. Это поистине драгоценный дар природы, в чём я убеждаюсь на протяжении всей жизни - начиная от облепихового варенья для пониженного иммунитета, заканчивая маслом, чрезвычайно полезного для волос и кожи. К тому, что написано на упаковке, принято относиться скептически, но не в этом случае.
Производитель обещает нам интенсивное питание кожи рук, уход за ногтями и кутикулой, быстрое впитывание. Что же, могу сказать, что с этими заявлениями крем действительно справляется на ура! Разве что про ногти и кутикулу не могу утверждать на 100%, потому как пользуюсь им всего-навсего сутки.
Эффект бархатной кожи держится действительно долго, обновлять слой крема на руках требуется гораздо реже, чем в других случаях, соответственно, тюбика хватит надолго.
Ну и запах - это отдельный разговор. Жаль, фото не могут их передать! Однозначно куплю ещё не раз это великолепие, и буду советовать подругам 😊