Опубликовано 3 Март, 2025 - 08:15

несколько дней
    275 руб

Очень люблю этот сайт, постоянно читаю здесь отзывы, но сейчас у меня настолько плохое впечатление, что я впервые за многие годы буду писать "рецензию" сама.

Более 5 лет пользуюсь обычным снупом 6+, тк имею проблемы с перегородкой, гормональные капли ушли с рынка, поэтому страдаю таким образом.

Покупка:

Подхватила орви, пришла в аптеку, был только снуп экстра, который стоил дороже обычного, около 300 рублей, выбора не было, поэтому купила.

Опыт использования спрея и отзыв:

Стала пользоваться, делаю пшик, ничего. Лежу, жду и, действительно, абсолютно никакого эффекта. Нос не дышит! Да, капли остановили сопли, но какой ценой...

Пошёл 3 день, и я только сейчас поняла, какие побочки. Слизистая носа и горла невыносимо пересохли. Больно делать глубокий вдох, в носу кровавые корки, изнутри он буквально скрипит. Горло, как после засухи, во рту практически нет слюны. Обычно во время простуды я страдаю тем, что слюноотделение повышается, но сейчас все наоборот. И без того больное, с хроническим тонзиллитом горло, адски вяжет от сухости, будто съела килограмм хурмы. Весь день ела только йогурт, тк невозможно было жевать еду. Помимо носоглотки, жидкость ушла вообще из всего организма. Я страдаю от гипергидроза, у меня постоянно потеют ладони, ступни, мне постоянно жарко, у меня жирная кожа, но сейчас мои ноги и руки стянуты от сухости, а на лице вообще нет себума.

Это самые худшие капли, которые я пробовала. Даже тизин стоит в сторонке, от него хотя бы дышит нос. Снуп экстра - останавливает сопли, а ещё забирает всю воду из вашего организма.

Достоинства
  • Останавливает течение из носа
Недостатки
  • Агрессивный
  • Вредит здоровью
  • Горький
  • Сушит нос
  • Цена
Махарани Тианане рекомендует