Опубликовано 17 Март, 2018 - 09:42

Скажу честно, я возлагала большие надежды на этот волшебный CC Color Correcting Cream Lumene. Как обычно у нас девушек бывает, посмотрела на ютюбе – побежала в магазин, вот и я, насмотревшись лестных отзывов бьюти - блогеров, после того, как «добила» свой любимый BB, побежала в ближайший ТЦ‎ за долгожданной покупкой. И каково же было моё негодование, когда я не получила ожидаемого результата.

Начну по порядку:

*Внешний вид

Пять из четырёх, он прямо девчячий - девчячий, всё как я люблю).

*Консистенция

гелиевая, довольно хорошо распределяется по лицу

*Аромат.

Ох уж этот аромат, аромат детства, так сказать, бабл – гам

*Цвет

Мне, в принципе, подходит на зиму и весну, покупала light.

*Способ применения

Как я его только не наносила… и кисточкой для макияжа, и спонжем, и просто пальцами, результат я вам скажу честно - КОШМАР, я становлюсь похожа на змею во время линьки))).

*Цена

в районе 600 рублей.

*Подытожу

К плюсам я могу отнести:

1. АРОМАТ –приятное воспоминание из детства,
  2. Довольно сильное покрытие с первого раза, а если его наслоить, то можно использовать как консилер, можно не припудривать,
  3. Симпатичная упаковка, особенно этот сиренево-розовый цвет колпачка - он меня покорил,
  4. SPF 20 - очень даже для лета,

А в остальном, полный провал, как только нанесёшь крем, сразу проявляются шелушения, которых просто не было видно до. В общем, я ему давала уже много последних шансов - это можно понять по замызганной упаковке). Уж не знаю, что мне сделать, чтобы его использовать до конца, а выкидывать жаба душит)))

Достоинства
  • SPF 20
  • Довольно легкая консистенция
  • Легко распределяется на коже
  • Маскирует небольшие недостатки
  • Матирует
  • Можно мазать отдельные участки
  • Подстраивается под тон кожи
  • Приятный запах
  • Тюбик удобный
Недостатки
  • Немного завышена цена
  • Подчеркивает морщины
  • Подчеркивает поры и все недостатки кожи
  • Подчеркивает шелушения
Весёлая пчёлкане рекомендует
17.03.2018
Это, действительно, провал 😕 Не хотела бы я все свои морщики подчеркнуть 😊
И морщинки, и шелушения, которые до его нанесения и видны не были 😊 😊 😊
17.03.2018
тоже купила как-то в Рив Гоше со скидкой, наслушавшись отзывов блогеров. В итоге он мне тоже не очень понравился. Для сухой кожи явно не подойдет. А если у Вас нет шелушений и не слишком сухая кожа, то смотрится приемлемо. Но за такую цену как-то не то)
Вот и я повелась на отзывы блогеров))), все поголовно говорят, что это находка из находок, а для меня провал из провалов)))