Опубликовано 10 Декабрь, 2021 - 22:55
Абсолютный ТОП среди сериальных проектов последнего времени. Сместил с первого места "Игру в кальмара".
Недостатки
- А их для меня нет
nataliya34рекомендует
Как интересно) Персонажи колоритные получились и Imagine Dragons послушала бы лишний раз
Анимация не мое, но все так хвалят, + иллюстраторы, на которых я в инсте подписана, то и дело персонажей оттуда рисуют, глянуть, кажется, все же надо).
Стимпанк в мультипликации и с элементами антиутопии, похоже.. интересно. По названию и скринам вряд ли обратила бы внимание, но впечатления заставляют запомнить. "Игру в Кальмара" смотреть буду вряд ли, а вот это вполне возможно.
Игра в кальмара понравилась))) Оформление интересное у сериала, чем-то отдает киберпанком. 😊
Ой, вряд ли такой буду смотреть. Мультики смотрю, но такой жанр, да еще сериал не осилю.
Обязательно посмотрю.
Удивительно, частенько в Ютюб вбиваю Imagine Dragons и ни разу этот клип не всплывал. С удовольствием послушала и оценила видеоряд
Не слышала о таком, надо посмотреть.
Но вот Игра в Кальмара мне реально понравилась еще до всего этого хайпа, а из-за него к сериалу у многих стало предвзятое отношение.
Значит, всё-таки надо смотреть)) Я сперва думала, что, если по компьютерной игре, ничего не понятно будет, но отзывы убедили меня в обратном.