Опубликовано 2 Февраль, 2025 - 20:23

несколько раз

Сегодня хочется поделиться мнением о российском сериале "Преступление", где главные роли исполнили Павел Прилучный и Дарья Мороз.

Первый сезон сериала вышел в 2016 году, второй годом позже. Если кто то не владеет информацией, то данный сериал является адаптацией скандинавского сериала "Убийство", и практически один в один повторяет его сюжет. Многих киноманов уже давно не напрягает факт "копирования" успешных проектов, и не только в кино, но и в прочих сферах. Сейчас даже намного интереснее оценивать у кого получится наиболее интересная и захватывающая версия. Так вот, именно российский вариант этого сериала, на мой взгляд, удался лучше всех, даже лучше американской версии. Идеально вписались и сыграли как Прилучный, так и наша Даша. Также в российской версии более ясными и подходящими к реальности сняты как политические интриги, так и бытовая жизнь персонажей. А мрачные пейзажи Калининграда идеально отразили атмосферу напряженности и жестокости событий. Чтобы не быть голословной, я лично смотрела все версии, и все же рекомендую именно российскую, хотя не являюсь поклонником Прилучного или любых других именитых актеров, задействованных в данном проекте. Сюжет, как в первом, так и во втором сезонах довольно интересен.

К просмотру рекомендую!

Достоинства
  • Актерский состав
  • Драматизм
  • Интересно и интригующе
  • Интрига
  • Напряжение
kr_assрекомендует