Крем для рук для меня это необходимейшая вещь, поскольку я очень часто мою руки и пользуюсь спиртом для дезинфекции.
В последнее время практически всегда приобретаю крема для рук марки "Белоручка". Они меня привлекают:
- низкой ценой (сейчас, после дикого повышения цен на ВСЕ, цена этого крема наименее выросла)
- красивым дизайном
- экономичностью - крема хватает надолго
- приятным ароматом
- тем эффектом, которого я и ожидаю
Увлажняющий крем "Белоручка" содержит 75 мл. Флакон красивый, пользоваться им удобно
Открывается и закрывается крем легко и быстро, при помощи крышечки-клапана. Терпеть не могу закручивающиеся крышки, которые легко уронить и потерять. Здесь крышка не потеряется, поскольку является частью корпуса флакона.
Консистенция именно этого, увлажняющего, крема легкая. Весьма странно слышать отзывы о том, что он плохо питает или плохо действует зимой. Ведь всем известно о том, что увлажняющий крем должен УВЛАЖНЯТЬ, а не питать. И что зимой не рекомендуется наносить на кожу рук или лица увлажняющие средства, ничего хорошего из этого не выйдет. Так что, обвинения беспочвенные.
При этом, крем не течет, держится на руке плотно. Это удобно.
Аромат ненавязчивый и приятный. Увлажняет руки неплохо. Конечно, о 24 часах увлажнения говорить смешно, поскольку за эти 24 часа я наверное 60 раз помою руки с мылом. Но между мытьем меня полностью устраивает эффект.
Крем для рук "Белоручка" увлажняющий я рекомендую.