Всем привет! Кожа рук нуждается в постоянном уходе. Я постоянно пользуюсь различными кремами для ухода за руками, особенно это актуально в зимнее время, так как кожа рук зимой должна получать максимальное питание. В этом отзыве хочу рассказать ос воем креме для рук от фирмы Белоручка, которым я уже пользуюсь не первый год.
Где купить: в любом масс-маркете
Цена: около 60 рублей
Объем: 75 мл
Внешний вид:
Крем находится в обычной картонной упаковке, на которой написана вся необходимая информация для покупателя, а именно, состав, срок годности и способ применения. Тюбик у крема достаточно удобный, легко помещается в руке. Данный товар, я так же люблю носить у себя в сумочке, что бы крем всегда был под рукой, он занимает совсем немного места.
Крышка у крем легко открывается, не нужно прилагать дополнительных усилий, и также легко закрывается. Его можно ставить с уверенностью на полку, крем не протечет.
Срок годности у крема 36 месяцев, достаточно длительный, но думаю мало ли у кого крем для рук, которым вы активно пользуетесь испортится. Хоть и расход у крема небольшой, но при ежедневном применении такого тюбика хватит буквально на 2-3 месяца, тем более объем его небольшой, всего 75 мл.
Откровенно говоря в состав крема я не вникала, мне было достаточно того, что указано на обороте, а именно, какие компоненты входят в данный крем для рук.
Меня порадовало, что в такой бюджетный крем входят все- таки натуральные компоненты, а именно это масло виноградной косточки, которая как раз и отвечает за увлажнение. К тому же входит и витамин E, который отвечает за преждевременное старение кожи, поэтому можно сказать что крем не только увлажняет ваши ручки, но и вдобавок замедляет старение кожи рук.
Консистенция, цвет, аромат
Консистенция крема плотная, однако при нанесении он, словно тает на ваших руках. Крем достаточно хорошо впитывается, буквально за одну минуту, не нужно ждать длительное время, а это достаточно большой плюс.Цвет белый, без каких либо вкраплений. Аромат у крема не совсем натуральный, ощущаются в нем добавленные косметические отдушки,но в целом аромат не навязчивый, мне нравится.
Применение:
Как применять крем указано так же на обороте
легкими массажными движениями нанести небольшое количество крема на сухую чистую кожу рук.
Я наношу крем преимущественно в вечернее время, но так же могу им пользоваться в течение дня, если замечаю что кожа рук сухая. Пользуюсь я данным товаром продолжительное время, и поэтому могу дать свою субъективную оценку на данный продукт. Кожа рук у меня действительно сухая, поэтому крем для меня незаменим, особенно стала замечать что руки "сохнут" после мытья посуды или же на морозе. Крем Белоручка отлично впитывается, а главное что быстро, кожа после него ухоженная и увлажненная. Не оставляет после себя никакого липкого слоя. Дополнительно ко всему у крема очень легкая текстура, он не жирный, есть крема для рук которые достаточно жирные, этот же напротив. Но это не мешает ему справляться со своей задачей, а именно увлажнение кожи рук. А вот что обещает нам производитель при использовании крема:
Крем УВЛАЖНЯЮЩИЙ обеспечит 24 часа увлажнения, антиоксидантную защиту и избавит от неприятных ощущений. Благодаря инновационной формуле и тающей текстуре крем быстро устраняет сухость кожи рук, увлажняет в течение всего дня и предотвращает потерю влаги.
Он действительно устраняет сухость кожи рук в считанные минуты, и дополнительно я люблю использовать такой крем для увлажнения кутикулы.
Вывод:
Крем Белоручка один из моих любимых кремов по уходе за руками, он не уступает даже такой популярной марке как "Бархатные ручки". Я прикупила себя сразу два крема, один у меня стоит дома, я наношу его вечером, а другой лежит у меня в сумочке. Советую присмотреться именно к этому продукту по уходу за руками. Рекомендую!