Сегодня речь пойдет об одном из самых любимых магазинов нашей семьи "ADIDAS".
В нашей семье, есть правило: лучше купить одну вещь и не переживать, что она испортится, чем купить 3 шмотки, которые, после пары стирок, обретут свой дом у бака с мусором в ожидании нового хозяина.
Именно по этому мы едем в Adidas. Еще ни разу не подвело качество, на сесон хватает точно. Хотя в самом магазине встречались конфузы. И дырки находили на одежде, и пятна от тональников с помадами, и катышки.
Очень хочется написать "модницамс идеальным лицом", обращаюсь к Вам! Пожалуйста, не ходите по магазинам с тонной тоналки на лице, вы померили, испачкали, а другим брать такую вещь! Купите себе хороший тональник, либо заматывайте лицо пищевой пленкой, перед примеркой! Не думайте только о себе! ? Ну это я так, к слову, крик души что ли...
Перейдем к магазину. Чем мне оооочень сильно нравится магазин Adidas?
Программой лояльности (скидочная карта) Процент скидки зависит от суммы покупок за последние 365 дней (12 месяцев):
От 7 500 до 14 999 р – 5%
От 15 000 до 29 999 р. – 10%
От 30 000 р. и выше – 20%
Наша скидка никогда не была меньше 20%. Ведь нашей картой пользуется моя мама, свекровь и друзья.
Если вдруг забыл скидочную карту, то можно просто сказать номер телефона, и скидку сделают.
Качеством и ассортиментом одежды, аксессуаров и обуви как для взрослых, так и для детей.
В дисконте очень привлекательные цены, а с картой, совсем низкие.
Продавцы- консультанты никогда не навязываются, тихонечко занимаются своей работой, но всегда готовы подсказать, найти, принести, если спросишь или попросишь.
Есть половинчатые размеры обуви, например 37,5 (для меня это очень важно, потому что 38 большой, а 37 маловат).
Я точно знаю, размеры для всей своей семьи. Могу без труда купить мужу или детям одежду без примерки. Еще ни разу не прогадала с размером. Но обувь так не рискую покупать, лучше все равно примерить перед покупкой.
В дисконте продают и adidas, и reebok. Обе марки достойные.
Вещи можно сдать обратно в течение 60 дней, ну если вдруг не подошли или дырку дома обнаружили. Ни разу, за все время покупок в этом магазине, не делали возврат!
Для меня очень много значит комфорт. У меня с рождения выпирает косточка у большого пальца на ноге. Операцию пока что боюсь делать. На каблуках и в узкой обуви не могу ходить! В Adidas/Reebok очень комфотртно ноге, но не во всех моделях. Ортопедическая обувь, мне тоже неудобна.
Adidas/Reebok заботится об окружающей среде, пакеты выдают бумажные при покупке.
Adidas/Reebok пакет, при покупке.
На сайте Adidas предоставленны размерные сетки
Таблица размеров женской одежды.
Верхнюю одежду, толстовки и штаны себе беру XS, леггинсы 2XS, свитшоты S.
Таблица размеров мужской одежды.
У мужа все размеры попадают в размер М.
Таблица размеров обуви.
Кеды и кроссовки у меня все 37,5 российский, а у мужа то 42 RU, то 42,5 RU, то 43 RU. Почему так не знаю, поэтому обувь всегда примеряем.
Информация на коробке о размере кроссовок мужа.
Информация на коробке моих кроссовок.
Всю обувь и одежду фотографировать не буду, так как ее очень много, отзыв будет черезчур длинный. Оставлю фотокарточки только тех, о которых есть, что рассказать.
Некоторым моим кроссовкам уже больше 5 лет. И в стиральной машине стираю, и на батарее сушу, им ничего не делается... Конечно видно, что они повидали жизнь, ну а как по другому?!, я в них и на шашлыки, и на дачу, да и просто гулять хожу.
Adidas более 5 лет. Около 5000 руб.
Более 5 лет в эксплуатации. Демисезон. В самую слякоть и лужи хожу в них. Около 6000 руб.
Каждый год покупаю себе Reebok classic. И каждый год они у меня убиваются. Не понятно..., но только эта модель долго мне не служит. Зато как же в них удобно, как в домашних мягоньких тапочках.
Единственные испорченные кроссовки всего за один год нОски. 4000 руб.
Детские кроссовки за один сезон уматываются. Но дети, есть дети. И мячь пинают, и камни с палками, в садике на площадке носятся. Но ребенку и покупаешь на один сезон, так что не жалко.
Кроссовки сына. Носил 1 сезон. Около 2500 руб.
Муж носит аккуратно, поэтому за 2 года нОски, его кроссовки, как новые, хотя он в них тоже "и в пир, и в мир, и в добрые люди".
Кроссовки мужа. 4000 руб.
Еще у меня есть любимые зимние кроссовки! Как же я их люблю...!!! До -20 ноги совсем не мерзнут. Ухаживать за ними легко, просто протер тряпочкой и все. Ну и пропиткой пару раз за сезон брызгаю.
Мои зимние. Более 4 лет и по снегу, и по слякоти. Около 9000 руб.
Ну и конечно я не осталась без Reebok Еazitone. Очень удобные, но оооочень тяжелые. Целый день в них ходить очень некомфортно, к вечеру ноги (особенно мои ступни) и ягодицы становятся напряженными. Они для этого и нужны, чтобы подкачать. Но мне тяжеловато, поэтому одеваю их, если иду не очень надолго. А так мягонькие, ложаться по ноге, но скрывают косточку.
Мои любимые. Более 2 лет ношу. Около 4000 руб.
Теперь об одежде.
Есть у меня 2 любимых свитшота. Как говорится "и в пир, и в мир..и в добрые люди". И с джинсами ношу, и с леггинсами, и с юбками, с чем угодно! Очень универсальные. Со скидками вышли совсем не дорого, около 1000 рублей за шт. Серый и при 90 градусов стирала (случайно не тот режим при стирке выбрала), ничего с ним не произошло! Черный старенький уже, но все так же люблю его. Подходит к любой одежде.
Мои свитшоты. Черному около года. Серому месяца 3. Около 1000 руб.
Олимпиек очень много. Все удобные. Покажу только старичков из моей коллекции. Им уже больше двух лет, а они держатся еще. Хотя тоже их одевала везде. И подружки берут поносИть.
Олимпийки, им уже более 2ух лет. Фиолетовая 4000 руб, синяя около 3000 руб.
Сына немного приодели в садик. Сандали купили, очень удобные, ноги в них не потеют, сохнут моментально. Но вот шапка не очень хорошая. После стирки немного растянулась, хотя никогда с шапками Adidas/Reebok такого не случалось.
Сыну в садик сандали и футболка. Шапка на прохладную погоду.
Муж тоже уважает Adidas/Reebok. Ему нравится качество и комфорт. В зимних вещах он не мерзнет, хотя бывает, что стоит на остановке в морозы. А еще ему очень нравится, что я могу купить вещи без него. Зашла в магазин, мне что то понравилось, послала ему фотографию, он одобрил, пошла купила, привезла ему.
Свитшот Adidas 3000 руб и спортивные штаны Reebok 3000 руб.
Зимняя куртка Adidas 11000 руб, штаны Reebok 3000 руб.
Сумка мужа. Около 2000 руб.
А вот и мой любимый зимний наряд. Всегда удобно и тепло! Куртка настолько тонкая, что ее почти не ощущаешь.Наполнитель синтепон, для меня это очень важно, у меня аллергия на пух.
А так я хожу в прохладную погоду летом. Олимпийка не пропускает ветер, под мелким дождем в ней тоже не промокнешь. Леггинсы и не теплые, и не холодные. На велосипеде в них тоже очень комфортно.
Мои любимые леггинсы 3500 руб, олимпийка 2000 руб и Eazytone около 4000 руб.
Минусов у магазина не заметила.
Ну может быть, только дырки по шву. Да и то, это бывает очень редко, и у всех нас есть глаза, мы осматриваем вещь на наличие брака.
Раньше была акция "2+1", сейчас ее нет, очень жаль. Может быть только у нас ее нет, конечно...