Прогуливаясь по косметическому отделу Ашана совершенно случайно наткнулась на огромную розовую банку российского производителя Novosvit, обещающую дренажный эффект и уменьшение целлюлита.
То, что вещество капсаицин, содержащийся, например, в настойке красного перца, которую я иногда добавляю в маску для волос для укрепления луковиц (за счёт ускорения кровообращения) - вещь мощная и реально разогревающая, я знаю. Поэтому баночка вызвала доверие + интерес к эффекту от средства за 200 руб. (что в 10 а то и больше раз дешевле разрекламированного GUAM).
Меня даже не испугало предупреждение на крышечке банки:
Моё первое применение.
Боже, никому не порекомендую наносить её так, как это рекомендет производитель! На чистую влажную кожу в ванной на проблемные места (считай, ягодицы, бедра, живот).
Это адское пекло! Начинается оно где-то с 3-5 минуты и длится около 20-30 минут. Даже если смыть, а при контакте с водой эффект жжения только усиливается, и становится невыносимо жарко.
Разумеется, что-то попало на интимные зоны, как бы я ни старалась подальше от них наносить.. Словами не передать, как это больно!!! Даже мазохисты были бы в шоке, наверное. Это ужас ужасный!!! Именно поэтому не рекомендую наносить его
а) будучи обнаженной, без нижнего белья б) будучи мокрой, в ванной, т.к. в контакте с водой жжение усиливается в разы и становится нестерпимым
Не знаю, как я это пережила, но я подумала, что средство ядерное, и отложила куда подальше.
Моё второе применение.
Спустя время я подумала, раз оно такое сильнодействующее, то, возможно, его можно смешивать с нейтральными кремами и оставлять на ночь, а утром смывать, когда все активные вещества "выдохнутся", и уж точно не будут гореть вместе с водой.
И этот способ сработал!
Смешиваю с бесполезной Guam Fangocrema, которая в 15 раз дороже, в пропорции 2 части бесполезного крема и 1 часть жгучей радости от Novosvit. Результат - жжётся первые полчаса, но умеренно, терпеть и функционировать в это время можно, и ложусь спать, а утром смываю)
Такое применение мне нравится больше всего.
Но, поскольку я ооочень много ем, про эффект сказать не могу.
Делюсь лишь опытом применения данного ада))
Описание и состав:
состав
Итог: рекомендую для тех, кто смел телом и духом. Вас ждут нешуточное пекло.