Опубликовано 4 Декабрь, 2015 - 20:01

Прочитав, много положительных отзывов я вдохновилась и решила попробовать данный продукт. И я буду наверное одной из первых, кому этот крем не помог. Проблема на бедрах у меня появилась после беременности и родов. Возможно конечно, что именно гормональная причина неровностей и снижает эффективность крема. Но вкратце расскажу о своем опыте.

Схема моего использования:

1. Крем + сыворотка той же фирмы - утром и вечером после душа и скраба

2. Обязательно растирание до и массаж специальной щеткой после нанесения.

3. Спортзал (кардио+силовые нагрузки) - 3 раза в неделю

4. Правильное питание.

Время использования - 6 недель. При этом эффект производители обещают через 5 недель, а многие пользователи пишут что через неделю-две наблюдали заметный эффект. За это время я использовала 2 флакона сыворотки и 3 тюбика крема. Обработке подвергались небольшие участки тела, так как проблем с лишним весом у меня нет. С таким расходом средство оказалось не самым экономным, к сожалению. Но самое печальное - и неэффективным для меня. Никаких изменений ни в упругости, ни в визуальных эффектах нет.

Достоинства
  • Быстрое впитывание
  • Легкая текстура
Недостатки
  • 100 мл - маленький объем
Creamjugне рекомендует
11.02.2018
Я тоже покупала и использовала крем и сыворотку Антицеллюлитный До и После, мне вот как раз эффект очень понравился. Да, не сразу, но он отчетливо появился, пользовалась регулярно, также ходила на антицеллюлитный массаж, исключила вредное питание и вуаля, проблемные зоны практически исчезли. Теперь поддерживаю этим же кремом, чтобы снова не появлялась корка.