Здравствуйте, уважаемые читатели!
Новый год не за горами, поэтому пора покупать Адвент календарь. Адвент календари смотрю как на маркетплейсах, так и в обычных магазинах. Мне приглянулось несколько вариантов. Для начала купила бюджетный вариант в Фикс Прайсе. Я даже цену не стала искать, понравилось изображение и то что внутри конфетки.
В наличии было несколько видов календарей, я остановилась на "Волшебнике Изумрудного города".
Общие сведения:
Срок годности: 1,5 года;
Страна производства: Россия;
Масса нетто: 55 г;
Адвент календарь представляет собой картонную коробку формата А4. На лицевой стороне мы видим всем знакомых персонажей из произведения Александра Волкова "Волшебник Изумрудного города".
Картинка очень яркая и притягательная.
Календарь дополнительно упакован в слюду. Это гарантия от первого вскрытия. Можно не беспокоится, что кто-то вытащит конфетку или содержимое выпадет при доставке.
На обратной стороне видим раскраску. Ребенок может раскрасить любимых персонажей. Так сказать приятное дополнение к сладкому подарку.
Внизу представлены сведения о производителе. Кроме того, можно можно изучить состав.
Срок годности достаточно длинный - 1,5 года.
На лицевой стороне видно 24 окошка. Собственно в них и хранятся заветные конфеты.
В каждом окошке видим загадку и конфетку. Загадки будут интересны тем, кто читал произведение Александра Волкова.
Обратная сторона конфет отличается. На одних нарисованы животные, на других фрукты и ягоды.
Мне было очень интересно как в целом выглядит содержимое.
Мы видим 24 конфеты круглой формы. Я думала будут квадратики и размер их будет в два раза больше, чем у кругляшков.
Помимо Адвент календаря купила в Фикс Прайсе и книгу. Будем читать с ребенком.
Пока открывала одно окошко, конфеты все переместились. Перфорация на окошке была не очень хорошей, поэтому пришлось приложить усилия.
Конфетки маленькие и не вкусные. По структуре напоминают пластилин. Вкус как у сладкой плитки. Шоколадом не назовешь. На месте производителя положила бы настоящие шоколадные кружки. Спрос бы значительно вырос. Понятно и цены бы возросла, но это было бы вкусно.
Вывод
Задумка мне понравилась. Помимо сладостей получаем заряд новогодней энергетики. Для моего ребенка это еще знакомство с произведением "Волшебник Изумрудного города". Помимо конфет купила и настоящую книгу.
Хотела ежедневно открывать по одному окошку и угощать по одной конфетке. При распаковке конфеты переместились в одно место. Ребенок не растерялся. Взяла сразу несколько конфет.
Мне шоколад не понравился, его и шоколадом не назовешь. Просто приторно сладко и не вкусно.
На маркетплейсах аналогичные наборы стоят в два раза выше. Сто рублей еще можно отдать, но 200 ... за горсть безвкусных конфет... сомнительное удовольствие.
Если бы знала, что сюрприз не получится, то купила бы обычный шоколад. Вкуснее и выгоднее.
Благодарю за внимание!