Я очень люблю аджику, но в большинстве своего приготовления, где много помидоров и острого перца, а так же чеснока.
Но когда не хочется возиться и заморачиваться, тогда на помощь приходит покупная, но достойную аджику очень сложно найти, так как часто она бывает пастообразная, которую не очень приятно кушать или слишком жидкая и совсем не острая.
Так что найти по вкусу и качественную сложно, но не так давно у марки Махеевъ появились достойные новинки, например мармелад Фруктовый микс, а сегодня хочу познакомить и рассказать про другую новинку и очень удачную:
Называется Аджика Махеевъ Острая, и выглядит она вот так:
Срок годности 9 месЦена около 50 руб (все зависит от места покупки, а так же от проходимых акций)
Объем 140 гр
Аджика находится в очень удобной упаковке, а именно как она называется дой-пак или мягкий пакет.
Вообще такая упаковка у меня в фаворитах, так как ее можно с легкостью взять с собой куда угодно, хоть на природу, хоть в дорогу и отпуск (ничего не повредится и не разобьется, что очень важно, а еще много места не занимает как допустим какие-нибудь баночки и прочие упаковки).
На обратной стороне пакета имеется вся необходимая информация, которая может нам потребоваться в процессе использования:
состав, срок годности
объемА так же у данной упаковки имеется удобная крышка, которая надежно и герметично запечатана и по ней можно судить открывал ее кто-то до вас или нет (так как продукция данного бренда представлена практически в каждом магазине, да не практически а в каждом, точнее специализированном, где она может быть).
Но особых усилий прилагать не нужно, для того чтобы открыть упаковку:
Аджика достаточно густая (но не как паста и не слишком жидкая), а самое то, то есть золотая средина.
По цвету она темно-коричневая и консистенция не однородная, а именно там встречаются вкрапления кусочков овощей желтого цвета.
Аромат у нее очень приятный, и такой аппетитный (там отчетливо ощущаются нотки специй, а именно в аджику добавлена приправа хмели-сунели, которую я так люблю):
Аджика имеет очень приятный вкус, она в меру острая (хотя я не очень люблю острое, поэтому для меня она островата, но вносит большую изюминку к любому блюду).А именно она просто отлично сочетается с мясом, картошкой и овощами, а как вкусно просто намазать небольшое количество аджики на темный хлеб..ммм
Так что я вам однозначно могу посоветовать данную приправу, которая к тому же является новинкой у Махеевъ, и которая точно не разочарует, а только внесет новые краски вкуса в повседневные блюда.Обязательно попробуйте, а еще помимо аджики острой, в ассортименте данного производителя есть и еще одна, которую я так же хочу попробовать!!!