Найти
Новые
KelenAmnell
13.08.2021
+9 фото
Любовь сквозь космос и книга, укравшая мое сердце и сделавшая меня воровкой. "Аэлита" - роман, который я перечитываю каждый год и как ребенок надеюсь на другой финал.
kuzianl1005
10.05.2024
+6 фото
Интересная завязка сюжета, но с каждой последующей прочитанной страницей это произведение стало мне нравится всё меньше и меньше((( Не самый лучший труд Алексея Толстого. 🤔
Romanovskya
28.02.2024
И смерть, и жизнь. И пустота с надеждой. В общем, пессимистичненько всё у Алешки.
Не знаю, кому пришло в голову включать это произведение в школьную программу вместе с…
Queen of spirits
10.03.2023
Полетит ли мужчина на Марс ещё раз, если у него уже был секс с марсианкой? Ответ очевиден
Сначала расскажу позорную историю о том, как я заинтересовалась произведением…
Nastessh
28.02.2024
Прекрасный роман
"Аэлита" Алексея Толстого - это классический научно-фантастический роман, который был впервые опубликован в 1923 году.
shomich
22.07.2016
Апогей творчества Алексея Толстого
Познакомился я с этой книгой недавно,наткнулся в библиотеке в отделе фантастики.Я уже был занком с творчеством Алексея Толстого через его роман…
Beka
02.01.2017
Написано красиво и интересно!
Не так давно разбирала книги в домашней библиотеке и наткнулась на произведение Алексея Толстого ''Аэлита''.
Куфенька
11.02.2014
Классика русской фантастики с элементами любовного романа
Каждый раз, когда я натыкалась на "Аэлиту" в нашей семейной домашней библиотеке, мне было стыдно, что я не читала этот…
Da4nik
26.02.2020
17:59
Отсутствие профессионализма - наличие безразличия.
При выборе интернет магазина, где продаётся наш любимый чай (не читая отзывы), остановился на [ссылка] , так как была в топе.
Romanovskya
13.02.2023
12:01
Тягомотина редкостная! Удивительно корявый слог и изложение
Неудачно я выбрала себе книжку перед сном читать. Да, знаю, типа классика.
Екатерина_К.
08.08.2018
12:15
О покупке чая в интернет-магазине tea.ru
Летом я обычно перехожу с привычного кофе на чай. Поэтому хочу рассказать о моей покупке чая в интернет-магазине.
Роза и Рикардо. Альберто Альварес
котище
01.09.2017
14:36
Продолжение сериала о дикой Розе
Эта книга 1994 г стала продолжением знаменитого в эпоху мыльных опер из девяностых сериала "Дикая Роза" с Вероникой Кастро в главной роли.
Nadejda2001
14.05.2018
21:25
Красота женщины в её простоте и доброте.
Многие помнят телесериал про дикую Розу. У меня есть роман по этому сериалу, который мне недавно попался в руки и я его перечитала.
Meliona
15.11.2015
15:41
Детектив с элементами фантастики
Интересно, такое еще кто-нибудь читает?))) Я еще со школы просматривала эту книгу у себя на полке, а вот прочесть удосужилась только недавно.
Neo Shii
02.08.2021
20:48
+11 фото
Если с промокодом, то получается очень выгодно. Но за приложением маленький косяк есть.
Добрый день. Воспользовалась приложением Теа случайно.
Ленчикк
04.12.2012
08:09
Дикая, добрая и наивная Роза…
Наверное многие смотрели бразильский сериал «Дикая Роза», но мало кто читал книгу по этому сериалу. Сериал я помню еще с детства.
В оттенках серого. Рута Шепетис
KelenAmnell
22.06.2020
09:36
Книга-бестселлер в 50 странах, автор которой не дал разрешение издать ее в России. "В оттенках серого" - откровение об истории, о которой я даже не подозревала.
Pepser
24.05.2020
06:24
+2 фото
Вот бы лазер – пострелять!
Детективно-авантюрно-фантастический роман знаменитого советского писателя одного из пионеров отечественной фантастики Алексея Николаевича Толстого.
Прыжок. Сергей Лукьяненко
††Ищущи醆
28.05.2023
14:25
+2 фото
— Всегда и всем приходится выбирать, — сказал Криди и встряхнулся, разбрасывая струи воды. — Старые обиды и новые амбиции. Будущие угрозы и прежние страхи. (с)
Граф Калиостро. Алексей Толстой
HelloDolly
11.05.2021
12:12
По мотивам этой повести снят всеми любимый фильм "Формула любви". Однако, вы удивитесь, как много отличий в нем от оригинального сюжета.
Не смотря на то, что я много раз смотрела фильм,…
Семейный парк активного отдыха «Жуки», Оренбург
Queen of spirits
04.01.2023
12:11
+15 фото
Приятное место для отдыха с небольшими недостатками и большим выбором кофе
Я знаю, что парки развлечений в ТЦ создают для того, чтобы помогать родителям тратить.
Откровения мужчины. О том, что может не понравиться женщинам. Курбан Омаров
Jullietta86
20.11.2020
19:04
+18 фото
Закулисье семейной жизни Ксении Бородиной, глазами ее "успешного" мужа. Откровенно тупо и не созидательно. Первый половой акт, первый неудавшейся брак - о чем же еще расскажет Омаров?!
Супружеская жизнь / La vie conjugale (1963, фильм)
Северная Харита
02.03.2016
12:54
Супружеская жизнь. Две правды одного брака
Недавно щелкая пультом от телевизора, я наткнулась на старый фильм. Меня заинтересовал один момент в исполнении привлекательных актеров и я,…
Космодром - цифровой планетарий нового поколения , Воронеж
Milochka0303
12.04.2023
09:25
+37 фото
Для маленьких любителей Космоса - идеально! 🚀 С 3-х летним сыном посмотрели уже три программы.
Здравствуйте. Начну с себя. Мне уже немного за 30 и я ни разу не была в…
Жемчужина. Джон Стейнбек
ksellena
24.12.2020
08:58
+4 фото
Такая маленькая повесть и такая емкая! Окунитесь в мир хрупкого счастья и людских пороков, грозящихся похитить ваше счастье в одночасье. "Жемчужина", Джон Стейнбек.
«Безумный день, или Женитьба Фигаро» спектакль Московского театра сатиры (1974, фильм)
Abril18
26.12.2021
07:40
+24 фото
«Коль мысли черные к тебе придут — откупори шампанского бутылку иль перечти «Женитьбу Фигаро»… Искрометная комедия в исполнении блистательных советских актеров!
Формула любви (1984, фильм)
Lu.N.
17.04.2024
21:25
+50 фото
Фильм "Формула любви" - нам так много, о многом говорит...
"Формула любви" - это чудо-фильм, который рождает прекрасные чувства, это фильм для души, для сердца и для ума.
котище
01.09.2017
14:48
Книга по сериалу из девяностых
Эта книга из эпохи девяностых по сценарию мексиканского сериала, по которому сходили с ума домохозяйки.