Опубликовано 6 Июль, 2016 - 21:48

♡ ♡ ♡ Привет - Привет, Дорогие Дамы! ♡ ♡ ♡

Мой отзыв о тональном креме MAYBELLINE Affinitone "Совершенный тон" будет 1015-ым, но все же свое мнение высказать очень хочется. Этот товар я тестировала более двух месяцев, при условии что использую тональный крем примерно 2-3 раза в неделю. До приобретения этого тонального, использовала другие тональные крема Affinimat от MAYBELLINE и аналогичные представители косметика Max Factor.

Мне в них что-то нравилось, а что то не очень но недавно мне захотелось экспериментов и я купила MAYBELLINE Affinitone "Совершенный тон" номер 02 Слоновая кость. Штрих код товара 3600530403592.

Цвет я подобрала очень хорошо, так как я имею очень светлый цвет кожи лица, кожа комбинированная. И при необходимости припудриваю уже более темными пудрами или формирую макияж с помощью корректоров и бронзаторов.

Консистенция и текстура MAYBELLINE Affinitone "Совершенный тон": Консистенция крема очень хорошая - жиденькая отлично наносится на лицо и шею, без полос и однородно. Текстура легкая и однородная, нежная без комочков и сгустков.

Особенности нанесения и применения MAYBELLINE Affinitone "Совершенный тон": При нанесении на лицо и шею тонального крема я привыкла получать хорошо маскирующий слой, и даже при том, что я не имею воспалений и шелушений, для меня тональный должен матировать кожу и создавать ровный ее слой.Крем не засыхает маской на лице и не осыпается.

В данном случае матирующего эффекта мной достигнуто не было и даже припудривание не помогло макияжу. Макияж оказался значительно менее стойким, к тому же летом мне его использование вряд ли поможет. На жаркий период вернулась к использованию тональные крема MAYBELLINE Affinimat, а тональному MAYBELLINE Affinitone "Совершенный тон" попытаюсь дать второй шанс в осенне-зимний период, думаю в это время он будет лучше держаться на коже.

Рекомендую MAYBELLINE Affinitone "Совершенный тон" номер 02 Слоновая кость к покупке и применению в не жаркое время года.

♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡

Мой опыт использования Пудры MAYBELLINE - Affinitone

♡ ♡ ♡ Спасибо за внимание! ♡ ♡ ♡

Достоинства
  • Красивый и удобный тюбик
  • Легкая текстура
  • Легкий
  • Легко наносится
  • Натуральный цвет
  • Не осыпается
  • Ровная текстура
  • Хорошо наносится
Недостатки
  • Лицо не матирует
  • Не для жирной кожи
  • Не для лета
ZHANNA MeDрекомендует
06.07.2016
А мне совершенно не понравился тональник! Вроде он на лице есть, но его будто и нет 😊
06.07.2016
странно, у меня схожие чувства, но я это списала на жару 😕
06.07.2016
Был такой, неплохой но со своими минусами
для меня отсутствие матирования - основной минус 😕
27.07.2016
Тональниками вообще не пользуюсь, только BB-кремами и то очень редко. Идеальный тон всегда сложно подобрать
27.07.2016
Ну да, конечно лучше в прохладное время года использовать этот тональный крем. Летом всё-таки очень предпочтительна матовость...
27.07.2016
Согласна полностью... теперь этот тональный смирно ждет осени!
27.07.2016
Джулианна я ВВ кремами не пользуюсь, пока еще
16.11.2016
Давно хотела себе Аффинитон, но теперь понимаю, что моему типу кожи он точно не подойдет.
17.11.2016
Специфика своя существует у этого тонального, и никуда от этого не денешься 😏