ХэЙ!
Уж не знаю почему, но мне почти всегда везёт на покупку косметики, как дешёвой, так и дорогой. Но, в этот раз не особо повезло.
Однажды, в поисках очередного тонального крема, я наткнулась на красивую рекламу тонального крема Maybeline New York Совершенный тон. Не знаю почему, но я вдруг решила, что он очень хороший. Найти его в магазине не составило труда. А вот цена не совсем меня обрадовала-500 рублей. Ну что ж, подумала я, за хороший тональный крем и не жалко!
Однако, я разочаровалась. Почему? Да хотя бы потому, что пахнет он дешёвой косметикой, ложится как маска, так что за километр видно. А ещё, его тяжело смывать. Покраснения, прыщи и прочее он маскирует хорошо, тут уж не придирёшься. Но вот ощущение тонны косметики на лице, просто ужасно.
Дозатор обычный, пользоваться им удобно. Консистенция крема хоть и жидкая, но его фиг размажешь. Я думаю в жару им вообще пользоваться не удобно. Он настолько плотный, что кошмар.В общем, как тональный крем, Maybeline New York Совершенный тон, с треском провалился.
Но не спешите выкидывать, если уже купили!
Я подумала, что консистенция напоминает консиллер. Да и несовершенства он хорошо маскирует. Короче, я им замазываю всякие покраснения. Однако для кругов под глазами не подойдёт, забивается в поры и складки.
Дорогой, не значит хороший! У этого крема есть такой же ужасный,но дешёвый аналог. А вот например этот крем, намного лучше, а стоит копейки.
Не советую 😞