С тональным кремом данной марки никогда раньше не сталкивалась,однако, увидев в магазине AFFINITONE, не смогла пройти мимо.
Цена - 370-400 рублей.
Объём - 30 мл.
Простая и удобная упаковка
Главное - это правильно подобрать тон тонального крема, который подходит вашей коже. Часто, отрицательные отзывы являются результатом неверного выбора. А палитра достаточно разнообразная - 9 оттенков, есть где разгуляться.
Я приобрела светло-бежевый оттенок. Не могу сказать, что для меня данный тональный крем полностью оправдывает своё название "Совершенный тон", однако со своей непосредственной функцией справляется неплохо.
Не согласилась бы, что подходит для всех типов кожи, так как при сухой коже очень некрасиво подчеркивает шелушения.
Наносится очень легко, хорошо маскирует недостатки кожи и совсем не виден при правильном и умеренном нанесении.Консистенция плотная, после нанесения кожа буквально светится, приятный бонус, но на любителя 😊 Опять таки главное не переборщить, а то можно превратиться в нечто непонятное, рыжее и совсем не совершенное.
Для меня плюсом является компактность упаковки. В косметичке или сумочке занимает совсем мало места, определенно удобно.
Единственным минусом для меня является то, что может оставлять следы на одежде, ну да этим грешат все тональные крема)