Опубликовано 5 Апрель, 2013 - 15:35

Купила это чудо в одноимённом магазине, по символической цене 140 рублей. Упаковка сделана очень хорошо и добротно, как у дорогих средств. Запах лёгкий, необычный, остро-пряный. Приятный, не приторный.
Скрабирует за счёт морской соли. Хоть она и крупная, но скраб очень щадящий.
Он обладает очень хорошим разогревающим эффектом, я даже не ожидала. Притом нет ощущения "атомной войны". Эффект длится менее получаса.
Кожа после применения очень мягкая и нежная (за счёт масел).
Единственное но: поскольку он содержит морскую соль, не рекомендую пользоваться если у вас на коже есть раздражения, или она очень сухая. У меня например вызвал раздражение на руках, пощипывало, но я намазалась увлажняющим кремом и всё прошло.
Не могу поставить 5, так как пользовалась им всего 2 раза, антицеллюлитного эффекта пока нет, но кожа увлажнилась)
Советую использовать вечером, либо не ранее чем за 1,5-2 часа до выхода из дома.(наносить на сухую кожу! массирующими движениями). Как я поняла, в составе нет перца, подойдёт продукт тем, у кого на него аллергия.

Будьте красивы!
Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Увлажняет
  • Цена
  • Эффект жжения
Leno4kaLeeрекомендует
05.04.2013
Спасибо Вам за отызыв. Мне у них вся антицеллюлитная линейка очень нравится, а этот не пробовала еще. Теперь попробую!:)
05.04.2013
Спасибо за отзыв 😊 в ближайшем будущем планирую взять скраб для тебя от Органик шоп, т.к. очень довольна этой маркой =)
05.04.2013
Спасибо вам, рада что понравился! Мне тоже нравится эта марка, потихонечку пробую их продукты, пока всем довольна)
09.07.2013
Спасибо большое за отзыв! В магазинах глаз не цеплялся за эту баночку. Надо опробовать!