Недостаточно оценок для рейтинга
Тип косметики: Тушь для ресниц
Бренд: Still
Подробности
Опубликовано 21 Март, 2019 - 07:53

Приветствую всех читателей моего блога.

Пусть я не постоянно крашу ресницы, честно признаюсь ленюсь, ну люблю хорошие качественные туши. Последнее время пользовалась классическими чёрными, ну сейчас захотелось попробовать что-нибудь интересное. Ранее некогда не брала цветные туши, а тут такой выбор и заманчивое предложение. Спешу поделилось своими впечатлениями.

Тушь для ресниц Still In Focus.

Цвет: coffe.

Цена: 200-300 рублей.

Объем: 16 мл.

Срок годности: 2 года

Место приобретения - [ссылка]

Универсальная тушь для ресниц IN FOCUS (В фокусе)
Объем, удлинение и точное разделение ресниц.

Описание: тушь упакована в стандартную пластиковую трубу, чисто чёрного цвета со светлой надписью названию в кругах. Изначально она полностью запаяна в прозрачную пленку. С другой стороны изображена кисточка и имеется наклейка в цвет самой туши. На ней штрихкод, цвет, объём. Есть изображение стрелочки, что подразумевает вскрытие и под ней ещё одна наклейка с составом и информацией.

Особенности:

Дополнительные функции – подкручивание ресниц и стойкость.
Пластиковая щеточка с упругими щетинками равномерно распределяет тушь на ресницах, без комочков и склеивания, увеличивая эффект с каждым новым слоем.

В серии Still In Focus представлено три оттенка: черный, коричневый и синий цвет. Я выбрала коричневый. Оттенок плотный и текстура кремовая, в меру густая. В название указанно 3 в 1 - это объём, удлинение и разделение ресниц.

В туши важную для меня роль играет щёточка. Она выполнена из пластика с длинными щетинками разной длинны. Очень удобная в применении, не прогибается, а ограничитель позволяет набирать оптимальное количество без излишка. Аромат легкий цветочный, еле слышный.

Aqua, ammonium Acrylates Copolymer, Acrylates Copolymer, beeswax, carnauba wax, glyceryl monostearate, black iron oxide, stearic acid, propylane glycol, mineral oil.

До
Состав на удивление для туши очень хороший. В нем есть пчелиный и карнаубский воски, они обладают противовоспалительным и смягчающим свойством.

Применение и результат: в использовании тушь показала себя очень хорошо. С помощью удобной щёточки нанесение не составляет никакого труда. Прекрасно разделает и подкрашивает ресницы не склеивает их. Заметно так же удлинение. В один слой смотрится очень естественно, а в два уже более броско и для вечернего макияжа. Я чаще делаю повседневный и для меня одного слоя вполне достаточно. Что касается стойкости, тут все отлично. В течении всего дня держится великолепно и не осыпается. Пигмент очень плотный и красивый цвет. Взгляд делается более открытым и тушь подчеркивает естественную красоту глаз. Смывается легко с помощью мицеллярной воды или молочка для снятия.

Мне очень понравилась Тушь для ресниц Still In Focus. Я рекомендую попробовать ее. Производитель действительно выполняет свои обещания. Отлично по всем параметрам.

Надеюсь отзыв будет для вас полезен. Всем хорошего настроения и удачного дня.

Достоинства
  • ! держится целый день
  • Большой объем
  • Держит форму
  • Красивый синий оттенок.
  • Насыщенный черный цвет
  • Не осыпается
  • Не отпечатывается
СтавропольскаяД...рекомендует
Какая щеточка необычная.
Щеточка отличная
21.03.2019
Никогда не пробовала тушь этой марки
Советую попробовать,хорошая
Не пробовала такую щёточку
Очень удобная
21.03.2019
Реснички она прокрашивает красиво, мне нравится ) !
И не склеивает
21.03.2019
Очень яркий цвет и удобная щеточка ?
Много достоинств
довольно естественный эффект.)
Очень и смотрится не плохо
21.03.2019
мне она тоже очень понравилась
Качественная
отличная тушь
Мне нравится очень
Реснички выглядят отлично 😊
Это точно
Такая щетка необычная!
У меня такая впервые
Отлично прокрашивает)
Красит отлично и не склеивает ресницы
Присмотрюсь)
Стоит очень
21.03.2019
Часто встречаю такую щёточку, но сама ни разу не пробовала
Попробуйте очень не плохой вариант
Шикарная тушь ❤️
Мне нравится очень она
21.03.2019
Да, щеточка у нее прикольная по форме
И в деле удобная
Очень эффектные ресницы, классная тушь и не дорогая ???
Полностью согласна с вами
такие длиннные реснички получились!
Очень хороший результат действительно
22.03.2019
классная щеточка и достойный результат
Щеточка отличная и тушь сама тоже
Интересно... стоило бы попробовать
Попробуйте вам понравится
22.03.2019
Интересная щёточка! Реснички с этой тушью хорошо выглядят. Я вообще не знакома с косметикой этой марки.
Хорошее качество у стил
22.03.2019
С такой щеточкой можно хорошо прокрасить, большой плюс для туши)
Однозначно и не склеивает ресниц
Красиво на ресничках лежит ❤️
Очень даже
отличный вариант.
Очень хороший
22.03.2019
Мне такими щеточками неудобно прокрашивать ресницы!
Для меня отлично
23.03.2019
Хорошая
Мне нравится
23.03.2019
щеточка у туши необычная)
Очень удобная