Недостаточно оценок для рейтинга
Тип косметики: Тушь для ресниц
Бренд: Still
Подробности
Опубликовано 23 Март, 2019 - 20:02

Приветствую всех заглянувших в отзыв о туши для ресниц Still In Focus!

Общая информация

Полное название: Тушь 3 в 1 In Focus

Оттенок: 21 черный

Бренд: Still

Страна-производитель: Тайвань

Срок годности: 3 года

Объем: 16 мл

Где купить?

Я не видела марку в продаже в своем городе, но знаю, что можно приобрести в крупных интернет-магазинах, а также на офиц.сайте

Прямая ссылка на товар

✔ Упаковка, внешний вид

Я постоянно обращаю внимание, КАК запакована тушь. Несколько раз обжигалась, купив подсохшую тушь, которую, видимо, кто-то открывал до меня, поэтому с тех пор обращаю внимание, запакован ли продукт в слюду! Хочу быть точно уверенной, что до меня ее никто не вскрывал и тушь достойного качества, а не высохшее нечто!

Радует, когда производитель недорогой марки, заботится о покупателях) Тушь Still In Focus как раз из тех, что запакована в слюду!

Дизайн минималистичный, на черном фоне неброские надписи.

На верхней, откручивающейся части есть русскоязычная наклейка с необходимой для потребителя информацией. Причем она закреплена так, что тоже является защитой от вскрытия, т.к. забегает и на основную часть тюбика.

Она (наклейка) двойная, внутри информация о производителе и составе. Для меня, например, то, что тушь "В фокусе" Стилл произведена в Тайване, стало открытием)

Тюбик крупный. Мне не очень удобно держать ее в руках, он прям огромный. Да и не мудрено, там и объем туши очень большой - 16 мл.

Откручивается хорошо, затруднений не вызывает. Закручивается плотно.

✔ Состав

Пчелиный и карнаубский воски обладают противовоспалительными и смягчающими свойствами, поддерживает эластичность ресниц

✔ Мои впечатления от применения

? Щеточка

Гвоздь программы - необычная щеточка, которая, как говорит производитель, дает эффект 3 в 1:

Объем, удлинение и точное разделение ресниц

Она мне напомнила щеточку туши Живанши, которая у меня уже была. Очень похожа, но кругляшей в Стилл определенно больше)

Ворсинки разной длины, оно и понятно, ведь там явные кругляши, сужающиеся к кончику. По отношению друг к другу расположены симметрично, шары не одинаковой формы, каждый следующий меньше предыдущего.

И хотя щеточка довольно крупная, пользоваться ею удобно!

? Текстура, цвет и нанесение

В линейке In Focus 3 оттенка: коричневый, синий и герой отзыва - черный.

Текстура у туши средняя, не густая, но и не жидкая. Но на мой взгляд чуть суховата. возможно, ей нужно время для того, чтобы раскраситься, а может быть и нет и она сама по себе такая и должна быть... но как есть) Я предпочитаю более кремовую текстуру, чуть "пожирнее".

С нанесением проблем нет.

? Эффект на ресницах

Возможно, кажется, что пользоваться такой необычной щеточкой неудобно, мне когда-то тоже так казалось, но на самом деле удобно и еще как! Сужающиеся к концу щетинки-шарики хорошо прокрашивают реснички в уголках глаз, а срединная часть отлично распределяет тушь по ресничкам, придавая им удлинение и небольшой объем!

Тушь In Focus заявлена как универсальная. С ней и впрямь можно чуть выделить цветом ресницы, особенно если носить в один слой.

Как видно на фото, исходные данные отвратительные: ресницы короткие, прямые и редкие. В один слой (а ресницы на фото накрашены именно так) эффект, как я его называю "что красила, что не красила"...

Но знаю, что многие любят такой эффект, чуть цвета, хорошее разделение и удлинение, и вперед, на работу, в офис)

Я, к своему, сожалению, из-за природных данных не могу себе позволить ходить с тушью в 1 слой, так что прокрашиваю реснички минимум в три слоя. А как иначе, если при другом раскладе ресницы просто не видно(((

Это уже в 3 слоя. Но считаю, что не хватает объема(

Тушь наносится не густыми слоями, но работать нужно быстро, т.к. есть тенденция к быстрому подсыханию и если упустить время, ресницы могут стать колом. если время даром не терять, то все в порядке. Но думаю, это со всей тушью так...

А так тушь "В фокусе" аккуратно и тщательно прокрашивает, особо претензий и не возникло. Разве что объема все же хотелось бы большего...

? Стойкость

Стойкость у туши хорошая! Она с легкостью продержалась часов 9 на ресницах, не осыпаясь) Для бюджетной туши , думаю, хороший результат)

? Демакияж

Демакияж тоже не составит труда, она легко смывается как мицеллярной водой, так и жидкостью для снятия макияжа с глаз.

Смывается без остатка, не превращая вас в панду) и что хорошо, не приходится долго тереть глаза)

? Расход

Расход средний, не большой, но и не маленький. Я всегда крашу ресницы минимум в три слоя туши, но даже при таком раскладе тушь, скорее всего, не успеет закончиться, т.к. у нее просто огромный объем (16 мл)

✔ Итог

Плюсы:

• щеточка интересной формы
  • удобная щеточка
  • хорошее разделение
  • аккуратно и тщательно прокрашивает
  • не отпечатывается на веке
  • не склеивает ресницы
  • не осыпается под глаза
  • легко и быстро удаляется
  • большой, просто огромный объем (16 мл)
  • бюджетная марка

Минусы:

• нет желаемого объема на ресницах

Тушь для ресниц Still In Focus по большому счету хороша: у нее удобная кисточка, которая аккуратно прокрашивает и разделяет реснички, придает небольшой объем. Глаза с тушью на ресницах в любом случае выглядят более выразительно)

Рекомендую!

Если отзыв показался вам интересным, подписывайтесь на мой профиль, всегда рада плюсикам и комментариям)))

prizрекомендует
Щёточка выглядит необычно 😊
отличная тушь
Не видела раньше чтобы у туши была такая щётка. Интересно.)
23.03.2019
Не плохая тушь в целом. Щёточка и правда очень интересная - не встречала ранее такой формы.
23.03.2019
Такими щеточками не пользовалась никогда 😊
23.03.2019
Не знакома с такой тушью, а щеточка и правда необычная 😊
24.03.2019
У меня как-то была подобная тушь с такой щеточкой, очень нравилась 😊
24.03.2019
Спасибо за внимание к отзыву!
интересная щеточка
Щёточка необыкновенная)))
Честное слово, первый раз такую вижу)))
24.03.2019
Хорошая тушь, да и кисточка достойна своего внимания
24.03.2019
Из интереса бы только попробовала тушь, уж очень необычная у нее щеточка ))) !
25.03.2019
Щёточка очень прикольная)
26.03.2019
Неплохая тушь)
13.06.2019
Спасибо за внимание к отзыву!