Недостаточно оценок для рейтинга
Тип косметики: Тушь для ресниц
Бренд: Still
Подробности
Опубликовано 10 Июнь, 2019 - 06:46

Хочу рассказать о бюджетной туши от Still In Focus.

В первую очередь меня привлек оттенок в данной туши и необычная щеточка. Но обо всем по порядку!

Описание:

Универсальная тушь для ресниц IN FOCUS — гарантия безупречного макияжа. Объём, удлинение и точное разделение ресниц — три необходимые составляющие выразительного макияжа глаз. Дополнительные функции — подкручивание ресниц и стойкость — выводят тушь IN FOCUS в разряд любимых средств макияжа.

Универсальный солдат, 3 в 1!

Объем: 16 мл.

Оттенки: 3 оттенка (черный, коричневый, синий)

Стоимость: от 220 рублей

Где купить: маркетплейсы

Иногда косметику Still можно встретить в небольших отделах косметики.

Упаковка:

Тушь находится в пластиковом тюбике, черного цвета. Тюбик запаян в полиэтилен. я считаю это более надежно чем просто наклейка. На тюбике есть наклейка с названием туши.

Наклейку можно отклеить, внутри есть информация о производителе и составе.

На дне тюбика наклейка с названием туши и номером оттенка, срок годности.

Щеточка:

Щеточка необычной формы, сделана из пластика.

Щетинки короткие, но жесткие. Кожу не царапают.

Дозатор туши хороший, много не пропускает.

Консистенция:

Тушь средней консистенции. Пахнет приятно.

Оттенок:

У меня 22 оттенок - кофейный.

Для сравнения и чтобы лучше понять оттенок. Оттенок правильного коричневого цвета, теплый. В рыжину не отдает.

Тушь отлично смывается мицеллярной водой.

Мое впечатление:

Я не являюсь обладательницей яркой внещшности. У меня светлая кода, светлые волосы, ьрови и ресницы.

Ресницы без туши:

Тушь в один слой:

Левый глаз накрашен, правый нет.

В один слой тушь придает только оттенок ресницам, при этом неплохо их подкручивая и разделяя.

Тушь в два слоя:

Левый глаз накрашен, правый нет.

В два слоя тушь придает большей выразительности глазам, немного есть объема.

Левый глаз накрашен, правый нет.

В три слоя тушь начинает склеивать немного кончи ресниц, ресницы выглядят более объемно. Красивый коричневый оттенок придает мягкость взгляду.

Вывод:

Если Вы любите драму, то эта тушь не для Вас. Тушь от Still придает легкий эффект, немного подкручивает. Объема как такого я не обнаружила. Но в целом тушь хорошая. Не осыпается даже если накрасить в 3 слоя. Отлично смывается мицеллярной водой. Глаза не раздражает. Щеточка удобная, но иногда можно замараться. Прокрашивает корни ресниц, только на 2-3 раз. оттенок просто отличный, как на верхние так и на нижние ресницы. Кто красит постоянно нижние ресницы можно приобрести данную тушь, взгляд с таким оттенком очень нежный, не вульгарный.