Недостаточно оценок для рейтинга
Бренд: Still
Подробности
Опубликовано 8 Май, 2019 - 21:42

несколько раз

Я давно хотела тушь цвета кофе.

И вот она у меня теперь есть!

Полное название продукта: Тушь для ресниц Still In Focus 3 в 1

Бренд: Still

Страна производства: Тайвань.

Объем. 16 мл.

Номер цвета и название: 22 - кофе.

Срок годности: три года.

Стоимость: 200-220 рублей.

Где купить: почти во всех интернет-магазинах: Wildberries, Lamoda, Ozon, Беру и в других. Обращайте внимания на акции.

Упаковка:

Новый тюбик был плотно обтянут упаковочной пленкой. Самая надежная защита от первого вскрытия.

С информационной наклейкой.

Тушь для ресниц Still In Focus 3 в 1

Флакончик классической формы. Глянцевый черного цвета. С качественным ограничителем. Края всегда очень чистые.

Форма этой силиконовой кисточки для меня абсолютно новая. Такие щетинки я никогда раньше не видела.

Тушь для ресниц Still In Focus 3 в 1

И мне очень понравилось, как ими прокрашиваются ресницы. Равномерно от основания до самых кончиков.

Стойкость длительная. У меня был период около семи часов без возможности подправить макияж. Так вот эта тушь меня не подвела.

Тушь не осыпается и не выдерживает легкий контакт с водой. Я кратковременно попала под моросящий дождик. Тушь не растеклась.

Если вам нужна надежная и недорогая тушь для ресниц, то загляните на сайт производителя:

В палитре In Focus три цвета.

Компания Still крайне доброжелательно относится к своим клиентам. Лично мне очень понравились Советы Визажиста. Эта рубрика есть под описанием каждого продукта.

Достоинства
  • Большой объем
  • Держит форму
  • Не осыпается
  • Не отпечатывается
  • Не склеивает
  • Недорогая
  • Хорошая щеточка
Храмова Верарекомендует