Недостаточно оценок для рейтинга
Бренд: Still
Подробности
Опубликовано 16 Апрель, 2019 - 07:49

Здравствуйте.

Сколько тушей для ресниц может быть в косметичке одной девушки? Долгое время я обходилась одним экземпляром, но потом в моей жизни появились irecommend и куча селфи для отзывов. И это здорово - хотя бы с той точки зрения, что можно посмотреть на себя буквально под микроскопом. Благодаря этому я поняла, что мне не очень нравится, как выглядят мои глаза в общем образе, когда косметики минимум, а на ресницах драма. Лупоглазик какой-то получается... Так я и пришла к выводу, что во-первых мне необходима тушь с более-менее естественным эффектом на ресницах. А во-вторых, пусть бы она была коричневая. Почему так? Об этом в отзыве.

• Производитель: Still, Тайвань.
  • Объем: 16 мл
  • Срок годности: 11.2022.
  • Где купить: так как в офлайн магазинах косметики я сейчас бываю очень редко, то закупаюсь в основном онлайн. Косметика Still представлена на таких площадках как JoyByJoy, Lamoda, Wildberries, Ozon, Беру.
  • Сколько стоит: 220-260 рублей.

• Упаковка.

Мне нравится, как Стилл подходит у упаковке своей продукции. Помады, которыми я пользуюсь, продаются в картонных коробочках с интересным рисунком. Тушь пришла без коробочки, зато с защитой от первого вскрытия в виде слюды. Это, конечно, радует.

На колпачке была наклейка со всей необходимой информацией о продукте, включая состав, эффект и данные о производителе. Но так как наклейка, видимо, тоже выполняет функцию защиты от вскрытия, ее пришлось удалить, чтобы иметь возможность спокойно открывать и закрывать тюбик.

Сам флакончик с тушью имеет классическую форму, он черный и глянцевый. Потертости, конечно, будут. А вот буквы сидят крепко, не стираются.

Ограничитель хороший, все излишки убирает. При этом горлышко со временем не выглядит неопрятно.

Кисточка - это как раз главная причина, которая повлияла на мой выбор. Она пластиковая, щетинки расположены равномерно, а по форме напоминают... ну гусеницу наверное. Или детскую пирамидку.

В работе эта кисточка удобна - она не пачкает и не царапает веко, удобно "пролазит" в уголки глаз.

• Органолептика.

Что меня немного удивило - у туши имеется какая-то отдушка, отдаленно напоминает яблочный сок. Правда, ощущается только если уткнуться в тюбик. Пока для отзыва не сунула туда нос, о такой особенности и не знала.

Цвет я выбрала №22 - кофе. Это красивый насыщенный коричневый оттенок. Давно хотела попробовать такой цвет в простеньком дневном макияже. И не зря - теперь это мой маст-хэв на случаи, когда использую минимум косметики. Так глаза получаются достаточно выделенными, но без перебора.

Буквально с первого раза тушь ложится гладко, нет никаких проблем с нанесением, вызванных особенностями консистенции, как иногда бывает с некоторыми экземплярами. Здесь консистенция сразу оптимальная.

• От производителя:

Универсальная тушь для ресниц 3 в 1 "IN FOCUS" подарит объем, удлинение и точное разделение ресниц, а также подкручивание ресниц и стойкость. Пластиковая щеточка с упругими щетинками равномерно распределяет тушь на ресницах, без комочков и склеивания, увеличивая эффект с каждым новым слоем. В составе: пчелиный и карнаубский воски - обладающие противовоспалительными и смягчающими свойствами, поддерживающие эластичность ресниц.

Ну обещания такие, что может сложиться впечатление, что тушь просто самая идеальная. Она готова исполнить все девичьи мечты, связанные с ресницами.

• Исходные данные:

Ресницами я похвастаться не могу: они не густые, не длинные, не изогнутые, светлые. И, как будто этого всего мало, у меня разные веки - одно нависшее, другое нет. Поэтому визуально хорошо видно, что глаза отличаются в размере, а ресницы сморят но одном глазе прямо, на другом вверх. Тот еще наборчик, правда?

• ПРОЦЕСС НАНЕСЕНИЯ

Первый слой туши Still In Focus ложится на ресницы скромно, придает совсем немного объема, длины и цвета.

Мне такого эффекта маловато. Да, я использую тушь Still In Focus в дневном типа натуральном макияже. Но все равно хотелось бы бОльшего выделения глаз. Поэтому только хардкор, только два слоя.

Второй слой уже хорошо выделяет глаза: ресницы длинные, объемные, но без драмы, изогнутые. При этом глаза не выглядят инородно на бледном лице.

Обычно на этом я и останавливаюсь. Третьего слоя как-то не хочется, хотя, справедливости ради, должна отметить, что он допустим: консистенция у туши такая, что ресницы остаются эластичными, и даже третий слой не сделает взгляд тяжелым и не превратит ресницы в паучьи лапки.

• МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

1. ❤️ Тушь Still In Focus реально придает ресницам и длину, и объем, и изгиб - все, что обещано производителем. При этом ресницы остаются легкими - я имею ввиду, что в течение дня они не опускаются под тяжестью нанесенного продукта. Взгляд также широко распахнут как в момент нанесения.

Ресницы без туши, с одним и двумя слоями Still In Focus
2. ❤️ В течение дня тушь не осыпается, не отпечатывается и не смазывается. Водостойкой она не заявлена, поэтому прыгать с ней в бассейн не стоит, но вот моросящий дождик пережила достойно.

3. ❤️ Мне нравится, что тушь дает натуральный эффект на ресницах - они выделены, но при этом не выглядят слишком ярко. Тут совокупность двух факторов: консистенция, которая просто не позволит налепить драму, и цвет, который подчеркивает взгляд, но делает это мягче черных собратьев.

Ресницы без туши и с двумя слоями Still In Focus

4.❤️ Для демакияжа сгодится даже самая простая мицеллярка. С этой тушью я поняла, что значит выражение "сходит чулочками". Забавно, но главное - сходит.

5. ❤️ Глаза тушь Still In Focus не раздражает, они не краснеют и не чешутся в течение дня.

• ИТОГИ

Я думаю, все понятно - мне просто не к чему придраться в туши Still In Focus. Она придает ресницам заметную длину, объем и изгиб, но при этом не претендует на драму. Хороший повседневный вариант для девушек, которые периодически или постоянно отдают предпочтение простому минимальному макияжу.

В палитре Still In Focus имеется три оттенка: черный, синий и коричневый. Черная тушь конкретно в этой линейке меня мало интересует - пусть черный остается драме. А вот синюю тушь, по примеру коричневой, обязательно попробую. Душа требует экспериментов, так зачем же ей отказывать?!

Still In Focus заслуженно получает от меня 5 баллов и лучшие рекомендации.

Достоинства
  • Большой объем
  • Держит форму
  • Не осыпается
  • Не склеивает
  • Недорогая
  • Удлиняет и подкручивает
  • Хорошая щеточка
LenaTrрекомендует
Отлично удлиняет ресницы
Необычная щеточка)
16.04.2019
Просто ваууу. Какой шикарный пушистый объем!
Закажу себе на БЕРУ, обязательно, после того, как закончатся мои коричневые туши.
16.04.2019
Ты тоже на Беру переключилась?) Мне пока непривычно.. все надеюсь, что Озон одумается.
Вот это я понимаю- ресницы до бровей. Тебе очень идёт этот лёгкий румянец на втором фото
17.04.2019
Вот ты даже не представляешь, что наделала своей фразой про румянец 😁
16.04.2019
О, какой достойный эффект! И цвет удачный, насыщенный такой, я бы, наверное, и не поняла, что это коричневый. Щетка необычная, но дело свое знает, как оказалось :). в моем городе есть магазины, где можно найти косметику этой марки, но чет там все больше выбор помад, хотя... может я просто невнимательно смотрела.
16.04.2019
Я в магазинах всегда больше замечаю помады и блески. А туши как-то неинтересно рассматривать. Ну тюбик и тюбик, подумаешь 😉
16.04.2019
Какой лупоглазик? Не наговаривай)) Тушь эта тоже понравилась, ресницы красивые получаются. Еще бы попробовать такую, чтобы чулочками сходила, а то чего я не в теме 😁
16.04.2019
В итоге красивые реснички получились. Да,соглашусь, что коричневая тушь делает взгляд мягче, не таким кричащим 😊 но на сравнительном коллаже, где черная и коричневая тушь показаны, у меня создалось впечатление, что коричневая, наоборот, выделяет больше, чем чёрная 😊
А вообще, знаешь что? Вот тебе есть ,что красить, природа не обделила красотой ресницы, вот и выглядят они достойно, не прибедняйся 😁
16.04.2019
Вот тебе есть ,что красить, природа не обделила красотой ресницы, вот и выглядят они достойно, не прибедняйся Big smile

Вот когда пишу отзывы на тушь, иногда проскакивает мысль "а не зажралась ли я" 😁
Хорошая мысль 😁 я полностью с согласна 😊
16.04.2019
Щеточка шикарная! Отличный результат)
16.04.2019
Я наоборот почему-то сначала подумала, что такая щеточка наоборот неудобная будет, но результат с ней отличный на ресницах получается 😊
16.04.2019
Какой классный результат) Реснички очень выделены, но при этом смотрятся очень гармонично)
Блин, надо и себе коричневую тушь купить! Черная есть, синяя есть, зеленая есть, а вот коричневой нету(((
17.04.2019
Зеленая? А может я тоже хочу. Где взяла?))
Ну где, где) В Эйвоне, канешна! 😁
Красивые реснички получаются))
17.04.2019
я тоже очень люблю коричневые туши, была от Фаберлик одна в любимчиках долгое время 🎉
17.04.2019
Какое же у неё крутое разделение (да и твои реснички просто шикарны ❤️ )
17.04.2019
Никогда не беру себе тушь в коричневом оттенке, мне надо по максимуму выделить своих коротышей))