Я поклонница Пинотажа этой марки. Красное сухое у них весьма неплохое, и градус, и вкус на уровне. Особо ценю формат: 0.375 мл - идеально для одного-двух человек. Но в этот раз решила продегустировать белое вино. Шардоне.
Плюс в Пятерочке на него акция. Бутылек стоит 199.99, а если взять 6 - то платишь уже за 5 и одну в подарок. (Эх, надо к новому году коллегам еще прикупить).
Формат шикарен, пробка - винтовая - чудесна - все удобно и продуманно. Плюс бутылек из облегченного стекла, легкий, миниатюрный. Честно признаюсь, взяла два - один коллеге в подарок ко Дню рождения. Надеюсь, порадую.
Первое, что удивило, это ощущение газированности, тот самый эффект природной газации, который есть в немецком Рислинге. Тем, кому нравится шампанское - подойдет.
Вино реально вкусное, в меру сладкое, но не приторное. Но... У меня от таких газированных напитков весьма неприятная тяжелая голова с утра.
Цвет светло-соломенный, приятный. В бокале смотрится празднично. Себе, конечно, не возьму, головушку жаль, а вот в подарок, думаю прикуплю.