Опубликовано 28 Июнь, 2019 - 11:06

Добрый день!

Продолжаю рассказывать про свои подвиги на даче. Сегодня расскажу о семенах салата, которые покупать не советую, процент всходов никакой.

Салат Забава Гавриш

Цена - 9 рублей.

Упаковка

На упаковке нарисован красивый салатик такого необычного цвета. Конечно, выбирала именно поэтому, так как зелёный сорт салата уже посадила.

На упаковке есть яркая надпись типа рекламной акции, что в пачке в два раза больше семян.

Ну ладно, решила, что надо брать.

На обратной стороне все подробно написано, касаемо посадки и ухода.

Посадка и урожай

Итак, посадила все как нужно, вроде ничего особо сложного нет.

Достаточно долго не в ходил вообще. Зато активными темпами росла травка. Поэтому примерно по прошествии месяца решила посмотреть и найти салат на грядке. Ура, я нашла....

Пару кустиков на всей грядке.

Да, я могу предположить, что это я рукожоп, однако соседняя грядка салата были посажены одновременно, в один день, при одинаковых условиях.

Семена другого производителя взошли практически полностью, эти семена взошли единично и в мизерном количестве. Даже яркая надпись о большом количестве не стала ситуацию.

Семена не рекомендую, не входят.

Спасибо за внимание!

RomanticaTне рекомендует
Не расстраивайтесь! У моей свекрови это постоянно история, сколько чего не берём, всходит самый минимум
28.06.2019
Эх, как жаль, наверное лучший вариант для нашей страны, это теплицы...мы когда сделали, стало больше урожая
28.06.2019
у нас в этом году почему-то много зелени не повсходило, мы и поливали и все что надо делали вот не уродилось оно...
28.06.2019
Всхожесть подкачала у салата, но тут никогда не угадаешь, что будет и взойдёт в итоге, когда посадишь.
неудачные семена
Жаль 😕
29.06.2019
Эти семена не буду покупать!
10.04.2023
Я на рассаду 3 штучки семечка для пробы кинула в горшок, все 3 взошли.Как я поняла, вы сразу в землю сажали?Может, они очень вкусные и их кто-то съел?