Опубликовано 13 Август, 2015 - 07:36

______________________________Всем здравствуйте________________________________

В то время, как все уже успели испробовать на себе всю продукцию Агафьи и выявить для себя

подходящие/неподходящие варианты, я только начинаю знакомится с бабулиной продукцией.

Сегодня поделюсь мнением о маске для лица Витаминная Фитоактивная из серии Банька Агафьи.

Купила ее не изучая отзывов, просто заметила, что на полке с Агафьевской продукцией одна из масок

имеет цену отличную от других. А точней она была в два раза дороже. Я решила, что это добрый знак)),

значит она особенная.

Идеальную маску от Агафьи для себя я уже нашла, поэтому Витаминную буду оценивать исходя из сравнения.

_______________Маска для лица Банька Агафьи Витаминная-Фитоактивная______________

Цена - 95 руб;

Объем - 100 мл;

Содержит 100% натуральные ингредиенты

Фитоактивная маска для лица насыщает кожу витаминами и микроэлементами. Глубоко увлажняет, выравнивает цвет лица и активизирует процессы обновления кожи.

Соки земляники, таежной малины и жимолости богаты органическими кислотами и витаминами, которые способствуют глубокому увлажнению и питанию кожи.

Органическое масло шиповника содержит витамины А и С, благодаря чему тонизирует кожу и повышает ее защитные свойства.

Масло алтайской облепихи активизирует процессы обновления кожи.

Консистенция и запах.

Немного удивилась, когда из тюбика полезло варенье). А точней не варенье, а джем малинового

оттенка. Густой, пастообразный джем. Ну, конечно, если доверять составу, то так маска и должна

выглядеть - там же сплошные ягоды.

Запах - что-то среднее между ягодным вареньем и фруктовой жвачкой, сладенький такой. Ну я и не

сдержалась - попробовала на вкус. Не делайте так, гадость редкостная). Кстати, судя по отзывам, я

далеко не единственная его пробовал.

Glycerin, Vaccinium Vitis-Idaea Fruit Powder, Rubus Idaeus (Raspberry) Seed Powder, Sucrose Palmitate, Sorbitane Caprylate, Organic Rosa Canina Fruit Oil (органическое масло шиповника), Hippophae Rhamnoides Friut Oil (масло алтайской облепихи), Fragaria Vesca (Strawberry) Fruit Juice (сок земляники), Rubus Idaeus (Raspberry) Fruit Juice (сок таежной малины), Lonicera Caerulea Fruit Juice (сок жимолости), Parfum, Benzyl Alcohol, Dehydroacetic Acid, Citric Acid.

______________________________________________________________________________

Мои впечатления о маске.

Я думала, что маска при нанесении начнет таять и течь, но она на лице остается такой же густой на

протяжении всего времени. Не сохнет на лице - смывать ее приходится в первозданном виде. Была

небольшая опаска, что после смывки маски мое лицо останется такого же малинового цвета, но нет,

обошлось). При нанесении создается согревающий эффект.

Пройдусь по пунктикам обещаний производителя:

• Увлажняет ли маска кожу лица? Увлажняет - да, питает - не знаю. После маски на лице остается приятное ощущение увлажнения. Кожа мягкая и гладкая.

• Активизирует ли маска процессы обновления кожи? Возможно. Покраснения и раздражения проходят чуть-чуть быстрее. Совсем чуть-чуть.

• Выравнивает ли маска цвет лица? Нет. Пользуюсь на протяжении месяца 2-3 раза в неделю. Никаких изменений. Кстати, есть с чем сравнить - Маска Дегтярная отлично выравнивала цвет кожи и осветляла ее.

Вердикт.

Хорошая масочка. Кожа после нее мягкая и гладкая. Хорошо увлажняет - идеально подойдет для

обладательниц сухой кожи. Рекомендую ее. НО! Себе больше не куплю, потому что не считаю ее

необходимостью. На сегодняшний день я имею идеальную для себя маску и увлажняющий крем -

большего моей коже пока не нужно.

_______________________________________________________________________________

Мой Агафьевский запас потихоньку расширяется. Надеюсь и дальше получать от бабули хороший результат.

Бальзам для волос Банька Агафьи "Восстанавливающий бальзам-питание"

Маска для лица Банька Агафьи Дегтярная - ИДЕАЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!

Маска для волос Банька Агафьи Семисильная

Достоинства
  • Вкусно пахнет
  • Смягчает кожу
  • Увлажняет и питает кожу
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Не является необходимостью
_Сакура_рекомендует
Выглядит очень аппетитно , так и хочется съесть 😂
у меня как раз сухая кожа, надо попробовать эту маску 😊 если увижу, куплю обязательно 😊
13.08.2015
Хотелось, чтобы все уходовые средства пахли именно так:)

У меня масочка от Банька Агафья с голубой глиной...как-то средненько. Спокойно можно и без нее обойтись)
Жаль ,что цвет лица не выравнивает ,а так масочка хорошая
13.08.2015
Судя по всему ни чего особенного...
13.08.2015
Интересная масочка! Надо будет попробовать.
13.08.2015
цвет такой яркий)) я покупала от Агафьи в таких упаковках скраб для тела, мне не понравился и больше я таким упаковкам не доверяю
интересная маска, такой у меня еще не было
Вауу!!! Нужно попробовать! !! Спасибо за отзыв! В закладки! !!!
такая консистенция необычная
У Вас такая коллекция 😲
13.08.2015
выглядит, как размятые ягоды ❤️ нужно будет взять на пробу!
13.08.2015
Баловство, но ради эксперимента и любопытства можно купить ))
13.08.2015
моей жирной коже нужна глина) буду у Агафьи именно такие пробовать)
а эта на йогурт похожа))
13.08.2015
Пора бы и мне попробовать маски от Агафьи)
14.08.2015
Хочу такую маску..выглядит ну очень вкусно и соблазнительно 😜
14.08.2015
Пробовала только дегтярную, но о ней сделала вывод, что ничего необычного с кожей не делает . Эта правда на джем похожа, увлажняет за невысокую стоимость, что радует)
14.08.2015
А мне наоборот дегтярная идеально подошла)
Ой,а у меня раздражение от этого варенья получилось..но это,конечно,особенности кожи,хотя я к бабусиной продукции отношусь ровно-у меня много чего от нее есть
14.08.2015
Хорошая масочка, захотелось её попробовать 😊
15.08.2015
видела такую и хотела купить, но что-то остановило. И почему я ее не взяла?
17.08.2015
Обожаю Агафью в мягких упаковках но такую еще не пробовала 😉
18.08.2015
очень интересно...
19.08.2015
Выглядит маска интересно, нужно попробовать 😊
19.08.2015
Теперь я боюсь согревающего эффекта
На лицо побаиваюсь наносить
19.08.2015
Ого, сколько у вас бабушкиных масок 😂 А у меня пока только одна, с голубой глиной.
31.08.2015
Видела такую в продаже,-надо попробовать 😉
01.09.2015
эту не пробовала, но от их масок я в восторге 😊
05.09.2015
Именно такую, даже не встречала!) Внешне выглядит аппетитно, да и придает увлажнение, однозначно нужно попробовать 😊
25.09.2015
Сейчас такой пользуюсь! Пока не поняла результата на себе 😊 Кстати, спасибо за наводку о Маске Дегтярной. Как раз ищу что-то что будет осветлять мне кожу 😊
29.09.2015
Ого, какая у вас коллекция масочек)
У меня тоже есть одна маска для лица от Агафьи, очень нравится. Хочется и другие попробовать, но в магазинах почему-то ничего нет, кроме той, которая у меня уже имеется.