Опубликовано 13 Август, 2015 - 07:36
Агафья-то, оказывается, еще и варенье варит. Правда ужасно невкусное. Да-да, я его тоже пробовала))
Достоинства
- Вкусно пахнет
- Смягчает кожу
- Увлажняет и питает кожу
- Удобная упаковка
Недостатки
- Не является необходимостью
_Сакура_рекомендует
у меня как раз сухая кожа, надо попробовать эту маску 😊 если увижу, куплю обязательно 😊
Запах - что-то среднее между ягодным вареньем и фруктовой жвачкой, сладенький такой.Хотелось, чтобы все уходовые средства пахли именно так:)
У меня масочка от Банька Агафья с голубой глиной...как-то средненько. Спокойно можно и без нее обойтись)
цвет такой яркий)) я покупала от Агафьи в таких упаковках скраб для тела, мне не понравился и больше я таким упаковкам не доверяю
моей жирной коже нужна глина) буду у Агафьи именно такие пробовать)
а эта на йогурт похожа))
а эта на йогурт похожа))
Пробовала только дегтярную, но о ней сделала вывод, что ничего необычного с кожей не делает . Эта правда на джем похожа, увлажняет за невысокую стоимость, что радует)
Ой,а у меня раздражение от этого варенья получилось..но это,конечно,особенности кожи,хотя я к бабусиной продукции отношусь ровно-у меня много чего от нее есть
видела такую и хотела купить, но что-то остановило. И почему я ее не взяла?
Ого, сколько у вас бабушкиных масок 😂 А у меня пока только одна, с голубой глиной.
Именно такую, даже не встречала!) Внешне выглядит аппетитно, да и придает увлажнение, однозначно нужно попробовать 😊
Сейчас такой пользуюсь! Пока не поняла результата на себе 😊 Кстати, спасибо за наводку о Маске Дегтярной. Как раз ищу что-то что будет осветлять мне кожу 😊
Ого, какая у вас коллекция масочек)
У меня тоже есть одна маска для лица от Агафьи, очень нравится. Хочется и другие попробовать, но в магазинах почему-то ничего нет, кроме той, которая у меня уже имеется.