Опубликовано 1 Январь, 2023 - 19:25

год или более

Всем привет.

Хочу поделиться мнением на мужской парфюм Agizur от марки Faberlic. Он у нас дома уже почти полгода. Пользуемся вместе. Не могу назвать его одним из самых любимых, но пользоваться в целом им оказалось приятно. Мне он тоже хорошо зашел, иногда когда хочется чего то теплого, восточного и согревающего, то я его использую. Аромат для меня однозначно зимний, в холодное время года я стала использовать его чаще

Faberlic Парфюмерная вода Agizur

• Место покупки им марки Фаберлик
  • Производитель Россия, Фаберлик
  • Объем 100 мл
  • Цена 999 рублей

Парфюм входит в серию восточных ароматов и является единственным мужским. Остальные все женские. Но я не могу назвать его чисто мужским. Не знаю, к сожалению или к счастью. На мой взгляд, до чисто мужского ему не хватает брутальности. Нет жесткости или мужского характера. Это лично мое мнение и впечатление

Парфюм чисто восточный и сделан по мотиву турецкого восточного сериала Хюрем Султан. Я его не смотрела и не хочу, желания никакого нет. Но я люблю восточные ароматы, это моя небольшая страсть. Особенно в холодное время года. По этому он меня сразу же заинтересовал

Оформление чисто черное. Но это не добавляет ему мужественности и брутальности. Даже чисто внешне, по моему мнению, он не дотягивает до чисто мужского. Я знаю много женских парфюмов в черном дизайне и он близок к ним.

Описание:

Верхние ноты: Мята, Розмарин, Бергамот и Цитрусы; средние ноты: Кардамон и Кумин; базовые ноты: Древесные ноты, Кедр и Белый мускус.

По поводу моего собственного восприятия нот. Лично я первую верхнюю ноту там не ощущаю вообще. Даже не подумала бы что там может быть мята. Ничего освежающего и холодящего там для меня и нет в помине. Зато четко я слышу там среднюю ноту кардамон и все базовые ноты, особенно древесные.

В целом для меня очень удачное сочетание нот. Я и сама спокойно пользуюсь, так называемым мужским ароматом и даже не думаю о том, что он для мужчин. Для самый смак так именно в кардамоне. Он задает тон, остальные только дополняют. Шлейф от парфюма остается именно благодаря ему.

Я бы не назвала парфюм именно восточным. Он для меня какой то недовосточный. Не хватает тяжести и насыщенности. Он что то среднее. Ощущение даже что его либо не доработали или просто сделали на овось, именно в плане составления нот

Я пользуюсь этим парфюмом. Но выше четверки не поставлю. Он какой то для меня не до конца доделанный. Чего то не хватает. И он точно не чисто мужской.Так что могу порекомендовать и мужчинам и женщинам.

Если ваш мужчина любит прям тяжелые, восточные, брутальные ароматы, то этот врятли ему понравится. Мое мнение что он до такого не дотягивает

К покупке рекомендую.

Достоинства
  • Большой объем
  • Восточный, мускусный аромат
  • Не резкий
  • Оформление
  • Свежий
  • Стойкий
regina1992reginaрекомендует