Всем пламенный привет! 😊
Сегодня поделюсь с вами впечатлениями от концентрированного биопятновыводителя из серии Greenly Home Gnome от компании Faberlic.
Общая информация:
Бренд: Faberlic
Страна производства: Нидерланды
Продукт: Концентрированный биопятновыводитель универсальный.
Объём: 500 г
Где купить: по каталогу у консультантов Faberlic.
★★★ УПАКОВКА ★★★Упаковка пластиковая, цилиндрическая, вес 500 г. Оформление в приятной цветовой гамме, на этикетка нарисован милый игрушечный гномик. На мой взгляд этот гномик как-то особенно привлекает внимание.
Крышка на упаковке самая обычная, откручивающаяся. Проблем с открыванием-закрыванием не возникло.
Внутри имеется мерная ложечка.
★★★ СВОЙСТВА ★★★Консистенция: Порошкообразная, сыпучая.
Цвет: Белый.
Аромат: Я не заметила, чтоб запах особо отличался от прочих стиральных порошков.
★★★ ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ★★★
Кислородный отбеливатель направленно работает против различных окрашенных загрязнений: чая, кофе, вина, фруктово-овощных соков, чернил, красок, а также убирает желтизну и серость. Эффективен против резких и неприятных запахов.
Мультикомплекс биоэнзимов устраняет специфические виды трудновыводимых пятен – пищевые загрязнения: следы от кетчупа, майонеза и других соусов, каш, яиц, крови, мороженого, молочных и мясных продуктов, масла; способствует выведению белковых и смешанных загрязнений – физиологических, крови, пота, травы, косметики, обувных кремов.
★★★ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ★★★
На упаковке указан способ применения для разных целей – пятновыводитель можно использовать для усиления стирки, для замачивания и выведения пятен, для очищения насадок швабр, а также для очищения ковров и обивок.
В качестве примера «работы» данного пятновыводителя приведу две вещи – белую майку мужа с пятном от соуса.
И свою белую рабочую блузку с пятнами дезодоранта и грязным воротничком.
Решила использовать средство для замачивания вещей – белые вещи рекомендовано замачивать на время до 6 часов, не больше.
Я развела порошок в воде, поместила туда одежду.
Через пару часов я потерла загрязнённые места и хорошо выполоскала вещи.
Как видите, от пищевых пятен соуса на майке мужа не осталось ни следа, белая, как новая.
Моя блузка тоже неплохо отстиралась.
★★★ ПРОЧЕЕ ★★★В серии Greenly так же имеются стиральные порошки для белых и для цветных вещей, кондиционеры для стирки, средства для мытья посуды, для уборки туалета, освежители воздуха.
★★★ ИТОГ ★★★По итогу скажу, что данный универсальный пятновыводитель просто незаменим для белых вещей – быстро и легко устраняет пятна с тканей. Цена высоковата, но оправдана результатом.
Большое спасибо за внимание! 😊