Заметила эту зеленую упаковочку у сестры в косметичке(она сама работает в орифлейме, кстати). Увидев малюсенькую кисточку я невольно ухмыльнулась - как же она может прокрасить ресницы? Я всегда любила ядреные мохнатые кисти, чтобы уж видеть наверняка, чем крашу). Видимо было предубеждение, что чем больше кисть, тем больше будут реснички.
Но попробовав эту тушь оказалась в абсолютном восторге! Красит очень аккуратно, не склеивает, реснички после нее как на подбор, никаких комков.(они могут появляться только после длительного использования туши). Конечно кукольного эффекта накладных ресниц ждать не стоит, она больше походит для повседневного макияжа, но мне как раз это и нравится, не люблю вульгарный неаккуратный вид ресниц. Цена также радует - я покупала ее чуть ли не за 140 рублей, но это по каким то скидкам, а так в любом случае уложитесь в 200 рублей). Согласитесь, есть туши в два раза дороже, но такого же или даже худшего качества, сколько раз в этом убеждалась. Так что могу только посоветовать вам теперь уже одну из моих самых любимых продуктов для ресниц!