Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем доброго времени суток!
Совсем недавно открыла для себя очень интересный интернет-магазин, в котором можно найти абсолютно все! Я очень люблю именно такие сайты, которые предлагают широкий ассортимент товаров, не ограничиваясь несколькими категориями, а действительно предоставляют покупателям отличный выбор.
Если верить баннеру на главной странице сайта, то интернет-магазин работает уже 8 лет, а это ли не показатель.
Интернет-магазин Herbals.ru
Если Вы согласны, что натуральные средства всегда лучше, чем химические, то Вы обратились по адресу! Интернет-магазин [ссылка] – это Ваш путеводитель в мире натуральной и органической косметики. Подборка интересных статей, тематические обзоры, подробная информация о продуктах, а так же широкий ассортимент и удобный сервис.
В интернет-магазине Herbals представлено более 3000 товаров в различных категориях. Количество брендов просто поражает, ведь здесь можно найти такие известные марки, как Weleda, Dr.Hauschka, Indian Khadi, Зейтун и другие. Это только малая часть брендов, полный список можно посмотреть по ссылке.
Интернет-магазин Herbals.ru
Сайт очень прост в обращении. Отмечу наличие поисковой строки, которая помогает в кратчайшие сроки сузить поиск по ключевым словам. Сам интерфейс очень удобный, ориентироваться легко.
Хочу обратить ваше внимание на наличие окна быстрого реагирования, которое несомненно упростит жизнь посетителям сайта. Лично я частенько задаю вопросы менеджерам, когда мне не хватает описания на странице с товаром.
АССОРТИМЕНТ
Ассортимент и правда огромен! Помимо двух разделов с новинками и акциям, интернет-магазин насчитывает 20 категорий товаров! Тут несомненно есть где разгуляться.
Ароматерапия
Тут можно найти эфирные масла на все случаи жизни, кокосовое масло, которое завоевало сердца многих, а также базовые масла, диффузеры, свечи и аромалампы.
Для волос
Эко-шампуни, маски для волос на основе экстрактов растений наполнят радостью и удовольствием ритуалы ухаживания за собой, вернут мягкость и блеск, а также эффективно укрепят корни волос.
Здесь представлен просто огромный выбор шампуней, а также сопутствующих средств по уходу за волосами. Любителям окрашивания будет интересно заглянуть в раздел с натуральными красками, ведь они не только способны изменить цвет ваших волос, но и подарить им должный уход.
Для лица
Доказано, что химические вещества, входящие в состав обычной косметики могут нанести непоправимый вред коже. Поэтому необходимо, чтобы компоненты, взаимодействующие с кожей лица, были натуральными и экологически чистыми. Ведь каждая женщина достойна выглядеть привлекательно и обаятельно.
Эта категория очень разнообразна, здесь непременно можно найти что-то интересное для себя. Я знаю, что сейчас многие перешли на средства по уходу за лицом на натуральной основе, отказавшись от косметики, содержащей химические составы.
Для тела
Это самая большая категория на сайте. Здесь собраны не только привычные нам кремы, скрабы, лосьоны и прочее, но и средства для депиляции, защита от солнца, которая летом особенно актуальна и еще много интересных разделов.
Для мужчин
Сильный пол не обидели, а выделили пусть даже небольшой, но все же раздел с косметическими средствами. Так что можете смело отправляться с мужем или молодым человеком на "шоппинг".
Для детей
Наш интернет-магазин "Herbals" помогает ответить на один из самых главных вопросов: как ухаживать за нежной детской кожей в условиях современной жизни? Для этого, просто нужно использовать экологически чистые косметические средства, разработанные специально для детей из натуральных компонентов, созданных самой природой. В данном разделе вы найдете необходимые средства для детей разных возрастов.
Средства для ухода за детской кожей малыша также будут актуальны как для уже состоявшихся мам, так и для девушек, которые только планируют завести ребенка.
Для здоровья
Просто идеальный раздел для женского пола. Здесь собраны все средства для борьбы с женскими проблемами: антистресс, антицеллюлит, антипростуда, травяные сборы и функциональное питание.
Для беременных
Средства от растяжек можно найти именно здесь, а также другой необходимый уход.
Декоративная косметика
Любителям макияжа здесь точно понравится. Раздел немаленький, поэтому тут можно найти много интересного. Помимо самой косметики, также есть раздел с необходимыми аксессуарами.
Эксклюзив
Здесь можно встретить эксклюзивную косметику некоторых марок.
Наборы
Идеальный раздел для тех, кто находится в поисках косметического подарка, или же хочет выгодно приобрести некоторые средства. Здесь же можно найти наборы с пробниками, что позволит вам познакомиться с косметикой без лишних затрат, ведь иногда покупая полноразмерную версию, можно не угадать со средством, а деньги за него уже не вернешь.
Для дома
Тут можно найти экологические средства для уборки в любом уголке дома, гипоаллергенные средства для стирки, для мытья посуды. Понравился раздел с эко-посудой, жаль, что на момент заказа в наличие ничего не было.
Еда
Ну этот раздел создан специально для меня, ведь я тот еще любитель набить желудок. Выбор очень большой, и как говорится, на любой вкус. Здесь я даже нашла холодный суп гаспачо, различные соусы и многое другое.
Веганы также не останутся в стороне, ведь и для них на сайте есть специальных раздел с сиропами, печеньем, конфетами, шоколадом и другим.
БАДЫ
Теперь я понимаю, почему Herbals называют русским Айхербом. Тут можно найти различные витаминные комплексы, витамины и антиоксиданты, препараты для похудения и многое другое.
Экоканцтовары
Мне понравилась эта категория тем, что можно отлично дополнить свой подарок близкому человеку какой-нибудь интересной эко-штучкой. для себя я уже присмотрела блокнот в бамбуковой обложке и карандаши,смотрятся они очень круто.
Аксессуары
Именно тут можно найти знаменитые резинки для волос Invisibobble, о которых на сегодняшний день не слышал только ленивый.
Сертификаты
Подарок для всех! Наши сертификаты имеют стильное лаконичное оформление и подойдут в качестве подарка как женщине, так мужчине, они будут актуальны как в дружеской атмосфере, так и в офисе.
Не можете определиться с подарком для близкого человека? Тогда на помощь придут подарочные сертификаты, которыми можно оплатить свою покупку. Разброс сумм большой: от 1000 до 15000 рублей.
Energy diet
Интернет-магазин Herbals.ru
Помимо этого в разделах с новинками можно узнать о новых поступлениях в интернет-магазине. А раздел с акциями поможет вам сэкономить на покупках.
ДОСТАВКА / ОПЛАТА
Преимуществом интернет-магазина Herbals является то, что он доставляет заказы на всей территории России. Чтобы узнать стоимость доставки в конкретный город, достаточно лишь указать адрес при оформлении заказа.
На сайте есть три способа доставки: курьером, Почта России и пункты выдачи заказов.
Условия доставки для Москвы
Условия доставки для Санкт-Петербурга
Интернет-магазин Herbals.ru
Условия курьерской доставки в регионы России
Интернет-магазин Herbals.ru
Помимо курьерской доставки, можно воспользоваться услугами Почты России. Такой способ возможен только при условии предоплаты.
Интернет-магазин Herbals.ru
Пункты самовывоза в Москве, Санкт-Петербурге, а также в других городах России можно найти в специальном разделе ТУТ.
Оплатить свой заказ в интернет-магазине Herbals можно следующими способами : картой Visa или MasterCard, а также WebMoney.
СКИДКИ / АКЦИИ
Хочу отметить, что при постоянных заказах вы можете воспользоваться накопительной системой скидок. подробнее можно прочитать на скрине ниже.
Интернет-магазин Herbals.ru
Уже на главной странице можно ознакомиться с проходящими на сегодняшний день акциями, а также выгодными предложениями.
ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ
На сайте есть специальный раздел с полезными советами по уходу за кожей, да и просто с интересными статьями на тему красоты и ухода. Так что советую в него заглянуть, особенно если вам интересно такое чтиво.
МОЙ ЗАКАЗ
Посылочка добралась до меня очень быстро - всего лишь за два дня! Доставка у меня была Почтой России, но сразу хочу сказать, что отправляли посылку из Москвы в Московскую область,.
Упаковано все было выше всяких похвал. Каждое средство было завернуто в пупырчатую пленку, чтобы в случае форс-мажора не перепачкать все вокруг.
Попробовать хотелось абсолютно все, но свой выбор я остановила всего на трех средствах, точнее двух средствах и одном продукте питания. Этот раздел я просто не смогла обойти стороной.
1. BioKap Шампунь от перхоти, 200 мл
Цена - 771 рубль
Интернет-магазин Herbals.ru. Мой заказ
Перхоть периодически меня беспокоит, особенно после неудачно подобранных средств по уходу за кожей головы, да и на нервной почве меня может не хило так накрыть. Выбирала долго, но эту марку я уже встречала, но вот попробовать все никак не получалось. Поэтому на этот раз решила не откладывать знакомство в долгий ящик.
2. Parachute Кокосовое масло, 100 мл
Цена - 215 рублей
Интернет-магазин Herbals.ru. Мой заказ
Об этом масле знают многие, ведь оно настолько популярно среди любителей поухаживать за своими волосами, что стало действительно знаменитым.
3. Peroni honey Мёд-коктейль Маргарита с клубникой №206, 250 мл
Цена - 550 рублей
Интернет-магазин Herbals.ru. Мой заказ
Этот десерт я подсмотрела у автора KATe_RINa, правда свой выбор остановила на другом вкусе. Пройти мимо я просто не смогла, ведь раздел с едой один из самых моих любимых. Да и отзывы на подобные продукты появляются все чаще, а я до сих пор не в курсе, что представляет собой мед-суфле.
ИТОГ
Интернет-магазин Herbals очень понравился своим большим ассортиментом товаров разной направленности. Там действительно много натуральных и органических средств по уходу за телом, волосами и лицом, а также огромный выбор различных БАДов, полезной еды и многое другое.
Магазин ответственно подходит к упаковке каждой заказанной позиции, поэтому за сохранность своего заказа можно не волноваться.
Своим заказом я осталась довольна, и в скором времени обязательно напишу о каждом из них отдельный отзыв, чтобы поделиться своими впечатлениями.
Я обязательно вернусь в интернет-магазин Herbals вновь, но уже в качестве покупателя. Большой выбор товаров так и манит сделать второй заказ, особенно учитывая приятные цены на каждую позицию.
Ткнула в первый попавшийся товар фирмы, знакомой мне по iherb: Now Foods Экстракт черного ореха (не знаю, зачем он нужен, просто первое что на глаза попалось), на нашем сайте 1116 рублей, а на iherb с текущим курсом те же 100 капсул по 500мг - 297,08. Бизнес по-русски. Ещё поискала: от тех же Now Foods покупала на iherb мятное масло в капсулах, у нас оно тоже дороже в 3 раза... Ткнула в наши продукты - глюкозамин с хондроитином от сибирского здоровья в неизвестной дозировке. На iherb всё расписано подробно. Не то чтобы я большая фанатка iherb, но всё-таки... Вот мёд-суфле и паста от Nutbutter по нормальной цене, дешевле не видела, зато от Nutiva продукты (тоже по iherb знакомо) дороже раза в 1,5.