Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆ Привет всем читающим меня! ☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆
Бродить по магазинам натуральной косметики - особое удовольствие! И если в местных эко-лавочках я наслаждаюсь при этом потрясающими ароматами, то в эко-интернет-магазинах наслаждаюсь размером ассортимента. Ведь ещё ни разу я не встретила в торговых центрах своего города такого магазина, где можно сразу затариться шампунями от Ми&Ко, мылом от Веледы и сиропом топинамбура. А в магазине herbals это сделать легко:
Интернет-магазин herbals.ru
Одних только средств для лица тут представлено почти 2 тысячи
Для тела и того больше - почти 2300!
При этом можно отдельно зайти в раздел, где всё для беременных, или только мужские средства. Ну а детский раздел - это вообще святое, его должен иметь любой уважающий себя магазин натуральной косметики, и в Хербалс он есть:
А вообще, если в магазине можно купить арахисовую пасту, то я его уже люблю за один этот факт))
Количество представленных брендов зашкаливает! Честно говоря, я половины из них не знаю)) Но мои знакомые любимчики тут в наличии:
Цены на косметику ни на рубль не завышены от цен официальных сайтов. Конечно, я не всё проверяла, но интересующие меня позиции были именно такие. Возможно кто-то спросит, зачем брать в каком-то магазине то, что за такую же цену можно купить напрямую у производителя? Если нужно купить что-то одно, то да, смысла мало. А вот если хочется парочку средств от Клеоны, детский Urtekram, плюс подружка расхвалила кремик от Поправко... Если заказывать всё это в магазинах производителей, то это выйдет куча разных сайтов, и каждого своя платная доставка!
В Herbals всё можно набрать одной посылкой и заплатить при этом за доставку один раз.
Стоимость доставки почтой России - от 300 руб, окончательная цена рассчитывается автоматически при заказе в зависимости от веса и удаленности региона.
А чтобы сэкономить ещё больше, можно изучить акции:
Плюс есть скидочная система для постоянных клиентов:
При 2-й покупке - 5% При 3-й покупке - 6% При 4-й покупке - 7%
Больше 7% вроде бы накопить нельзя, но и такой процент весьма приятен.
А теперь покажу средства, с которыми я смогла познакомиться благодаря Herbals.
Шампунь и кондиционер "Имбирь" от Ми&Ко - оба для придания объёма волосам, пока ещё не попробовала, но надеюсь, что мне будет чем похвастаться)))
Зубная щетка из бамбука Ecotoothbrush - мега-крутая вещь! Такое и себе нужно брать, и друзьям подарить не стыдно.
Посылочка приехала ко мне быстро, хоть я и выбрала почту России (для моего города была возможна курьерская доставка). Каждое средство было тщательно завёрнуто, кроме Бамбубраш, но это и логично - деревянная щётка, имеющая собственную плотную коробочку, не имеет возможности повредиться.
Продукцией, доставкой и впечатляющим ассортиментом в Herbals я осталась довольна полностью. Обязательно вернусь в этот магазин! Рекомендую ^_^
Рай органики, я бы сказала))) Только хорошее слышала про этот сайт, даже доставка ПР не подвела - чудеса))) Но сама ни разу еще не заказывала, все никак с корейской игры не слезть 😂