Возраст: 30
Тип кожи: комбинированная (нормальная + жирная Т-зона)
Я человек не искушенный в плане гидрофильных масел. До этого у меня было одно, которым я пользовалась больше года. Но этого времени мне было достаточно, чтобы понять, чего я хочу от гидрофильных масел.
◆ Консистенция: на вид обычное жидкое маслице, при контакте с водой превращается в молочко
◆ Аромат: ооочень приятный, цитрусовый, не химозный
◆ При попадании в глаза не жжёт, не щиплет, не раздражает
◆ Единственный момент (как я поняла, присущий многим средствам такого типа), может образовывать на глазах как бы масляную плёночку, но она уходит после умывания
Что по действию:
✔ Просто замечательно справляется со всеми видами макияжа, и стойкими в том числе (разве что может остаться след от въевшегося тинта),см. в галерейке наглядный пример
✔ Что ещё для себя отметила: многие масляные средства для снятия макияжа почему-то не справляются с тушью Cabaret, а это замечательно его снимает. Я как любитель Cabaret особенно это оценила
✔ Также при регулярном использовании очищает верхушки пор (сальных нитей)
✔ Поры не забивает, воспалений не вызывает
✔ Кожу не сушит, никоим образом не травмирует и не раздражает
✔ Очень экономично по расходу: достаточно 1-2 нажатий на помпу, чтобы снять макияж со всего лица и шеи
✔ Нужно отметить интересное решение блокировки случайных нажатий Мамы маленьких детей особенно оценят

💛 Я считаю, это прекрасное средство для мягкого снятия любых видов макияжа для всех типов кожи.