Опубликовано 9 Октябрь, 2023 - 14:14

Всем привет.

Одна из моих любимых ягод - черная смородина. Ценю ее не только за яркий вкус и аромат, но и за огромное количество витаминов. Жаль у мамы в деревне кусты черной смородины практически не плодоносят. Хватает разве что пару раз так поесть прямо с куста. Свежих ягод в магазине тоже не найти, а вот мороженую - пожалуйста. Я часто покупаю замороженные ягоды черной смородины от бренда 4 сезона.

Ягоды замороженные 4 сезона "Черная смородина"
Сегодня хочу показать что можно из нее приготовить.

Начну с описания упаковки,чтобы вы точно понимали что нужно искать в морозилках магазинов.

Оформление упаковки в стилистике бренда с белым мишкой в верхнем левом углу. Изображены и сами ягоды в свежем виде.

На оборотной стороне содержится необходимая потребителю информация.

Ягоды замороженные 4 сезона "Черная смородина"
Здесь указан сорт ягод и место их выращивания.

Ягоды замороженные 4 сезона "Черная смородина"
Масса и содержание белков, жиров, углеводов, а также витамина С и бета-каротина в расчете на 100 гр продукта.

Ягоды замороженные 4 сезона "Черная смородина"
Содержится информация об изготовителе и возможных способах использования (они указаны лишь как пример).

Ягоды замороженные 4 сезона "Черная смородина"
А в составе только ягоды, без добавления чего-либо.

Ягоды замороженные 4 сезона "Черная смородина"
Открыв упаковку можно в этом убедиться. Ягоды крупные, ровные, чистые. При соблюдении условий хранения не будет ни льда, ни слипшихся ягод. Мне в этом плане повезло, условия соблюдались.

Ягоды замороженные 4 сезона "Черная смородина"
А готовлю я с черной смородиной много чего. Люблю добавлять в каши и смузи, как прослойка в торте тоже эта ягода превосходна. Она даёт яркий вкус и приятную кислинку. Соус для мяса с использованием смородины также получается изумительным.

Сегодня испекла пирог с черной смородиной и сметанной заливкой и ещё на компот ягод хватило.

Ягоды замороженные 4 сезона "Черная смородина"| приготовленный с ее использованием пирог

Ягоды замороженные 4 сезона "Черная смородина"| приготовленный с её использованием пирог

Ягоды замороженные 4 сезона "Черная смородина"| приготовленный с её использованием компот

Получается все безумно вкусно. А самое главное пользы от этой ягоды масса.

Найти пакетик замороженной черной смородины от бренда "4 сезона" можно во многих сетевых магазинах. И цена на нее не "кусачая", поэтому могу себе позволить.

К покупке рекомендую с оценкой в 5 звёзд.

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Без снега и льда
  • Доступная цена
  • Много витаминов
  • Не слипшиеся
  • Отборные ягоды
  • Отсутствует мусор
  • Полезная
  • Хороший сорт
Машулька2014рекомендует
Частенько покупаю заморозку 👍
отличная черничка!
Черная смородина:)
Полезный продукт
09.10.2023
У нас в этом году урожая смородины нет, тоже покупать приходится. Пирог у вас очень аппетитный.
А у нас вот черная смородина вообще плодоносит не хочет. Уже который год без урожая. Такие пакетики и выручают.
10.10.2023
Ой, как захотелось черной смородины, люблю эту ягоду!
11.10.2023
Люблю черную смородину 😍