Здравствуйте, дорогие посетители!🤗
Добралась я до моей любимой черной смородины 😊.
Очень хотелось не просто пустить ее в компот, а приготовить что-нибудь вкусненькое к чаю.
Черная смородина от 4 СЕЗОНА очень даже подошла на это блюдо😉.
Наименование: Черная смородина быстрозамороженная.
Бренд: 4 СЕЗОНА.
Производитель: ООО "Хладокомбинат Западный", Россия.
Масса нетто: 300 грамм.
Срок годности: 18 месяцев.
Купить можно в гипермаркетах (таких как Лента), а вот в ближайших магазинах "у дома", таких как Пятерочка, к сожалению, продукции данной марки очень мало и в основном это замороженные овощи.
В составе только черная смородина и ничего лишнего! Ягод достаточно, чтобы приготовить пару блюд точно.
Жаль, что размораживание продукта и повторное замораживание не допускается, поэтому я решила часть ягод всё-таки пустить на компот.
В одном пакете 300 грамм.
В основном, ягоды средних размеров, не слипшиеся и не помятые. А какой аромат при открытии пакета 😋. Сразу вспоминается лето со всеми красками).
Я нашла самую маленькую и самую большую смородинки 😊.
❗Продукт не содержит подсластителей, ароматизаторов, генетически модифицированных ингредиентов.
Вся информация о продукции, производителе, способе приготовления, сроке годности и многое другое отражено на оборотной стороне упаковки.
Перейдем к рецепту 😉.
В двух ёмкостях смешиваем ингредиенты.
Здесь смешиваем (смесь 1):- 2 яйца,
Здесь смешиваем (смесь 2):
- 2 яйца,
- 0,5 ст. сахара,
- 400 гр. творога.
После форму (у меня сковорода) смазываем сливочным маслом и выкладываем смесь 1, а после в середину выкладываем смесь 2.
Украшаем серединку черной смородиной, чтобы оттенить сладость ватрушки приятной кислинкой 😉.
После ставим в духовку на 180 градусов на 40 минут.
Вот такая красота получилась, а благодаря черной смородине ещё и серединка не осталась бледной, а получилась яркой.
Приятного аппетита!🤗
Рекомендую к употреблению замороженную черную смородину от 4 СЕЗОНА!👍