Опубликовано 27 Ноябрь, 2023 - 19:27

Здравствуйте, дорогие посетители!🤗

Добралась я до моей любимой черной смородины 😊.

Очень хотелось не просто пустить ее в компот, а приготовить что-нибудь вкусненькое к чаю.

Черная смородина от 4 СЕЗОНА очень даже подошла на это блюдо😉.

Наименование: Черная смородина быстрозамороженная.

Бренд: 4 СЕЗОНА.

Производитель: ООО "Хладокомбинат Западный", Россия.

Масса нетто: 300 грамм.

Срок годности: 18 месяцев.

Купить можно в гипермаркетах (таких как Лента), а вот в ближайших магазинах "у дома", таких как Пятерочка, к сожалению, продукции данной марки очень мало и в основном это замороженные овощи.

В составе только черная смородина и ничего лишнего! Ягод достаточно, чтобы приготовить пару блюд точно.

Жаль, что размораживание продукта и повторное замораживание не допускается, поэтому я решила часть ягод всё-таки пустить на компот.

В одном пакете 300 грамм.

В основном, ягоды средних размеров, не слипшиеся и не помятые. А какой аромат при открытии пакета 😋. Сразу вспоминается лето со всеми красками).

Я нашла самую маленькую и самую большую смородинки 😊.

Продукт не содержит подсластителей, ароматизаторов, генетически модифицированных ингредиентов.

Вся информация о продукции, производителе, способе приготовления, сроке годности и многое другое отражено на оборотной стороне упаковки.

Перейдем к рецепту 😉.

В двух ёмкостях смешиваем ингредиенты.

Здесь смешиваем (смесь 1):

Здесь смешиваем (смесь 2):

- 2 яйца,

- 0,5 ст. сахара,

- 400 гр. творога.

После форму (у меня сковорода) смазываем сливочным маслом и выкладываем смесь 1, а после в середину выкладываем смесь 2.

Украшаем серединку черной смородиной, чтобы оттенить сладость ватрушки приятной кислинкой 😉.

После ставим в духовку на 180 градусов на 40 минут.

Вот такая красота получилась, а благодаря черной смородине ещё и серединка не осталась бледной, а получилась яркой.

Приятного аппетита!🤗

Рекомендую к употреблению замороженную черную смородину от 4 СЕЗОНА!👍

Достоинства
  • Вкусно
  • Не слипшиеся
  • Отсутствует мусор
  • Ягоды целые
Недостатки
  • Не обнаружено
Елена Angelрекомендует