Доброго времени суток всем заглянувшим!
В данном отзыве хочу рассказать вам о парфюме, который сначала завоевал мое сердечко, а потом немного мне надоел. Речь пойдет о водичке Lancome La vie est belle Intensément в очень нежной и притягательной для меня упаковке.
Общая информация
Цена -за 30 мл необходимо заплатить 3225.
Объем - есть варианты объема - 30, 50, 70 мл. У меня миниатюрная версия в 4 мл.
Место покупки: можно купить в магазине Летуаль, на официальном сайте представителя. Там кстати периодически можно наткнуться на какие-либо акции и закупить косметику очень выгодно.
Страна производитель: Франция
Верхние ноты:
Малина, Розовый перец, Бергамот
Сердце:
Гелиотроп, Жасмин, Самбак, Цветок апельсина
База:
Ваниль, Ирис, Бензоин, Пачули, Сандал
Не специалист в ароматах, обычно описываю их очень обыденно и здесь могу добавить лишь, что в общей сложности для меня аромат больше всего ассоциируется с ароматом малины, ванили.
Оформление
Я по натуре очень романтичная особа и люблю все милое, нежное. В ароматах мне важно оформление баночки, так как уже она задает определенный шарм и в последующем настроение. Думаю, что все духи, парфюмированные водички, просто обязаны быть красивыми внешне, ты достаешь из своей сумки парфюм, а он уже, что-то говорит людям о хозяине.
Именно этот флакон точнее всего описал бы мой характер - простая, но с интресным содержанием внутри, миниатюрная, с виду хрупкая. Небольшой лоскуток изысканной ткани мне говорит о нежности и женственности парфюма, уже по нему можно судить, что парфюм должен быть сладким, нежным, женственным.
Изначально парфюмированная вода находилась в картонной коробке, на которой есть вся необходимая информация. Так же имеется русскоязычная наклейка. Коробку я сохранила и в то время когда не пользуюсь данным парфюмом, храню его в ней.
Упаковка - стекло. Крышка плотно закрывается, много раз носила аромат с собой, не протек. Распылителя нет, необходимо наносить при помощи пальца или крышки, по крайней мере так делаю я.
Мои впечатления от аромата
С первого знакомства я влюбилась, изначально он мне казался самым нежным, самым приятным ароматом. Сладость в данной водичке была умеренной и точно подходило под мое ощущение. Аромат у меня появился летом и как тогда мне казалось, идеально подходил под это время. Я с удовольствием, периодически пользовалась данной водичкой в то лето (лето 2020) и в весну, считала его лучшим и больше всего подходящим под меня.
Далее в моей жизни появилась другая роза и она завоевала мое сердце так, что аромат от ланком я теперь чувствую немного по-другому, более предвзято и притязательно.
При распылении я слышу аромат в следующей последовательности:
- Сразу после нанесения я чувствую цветочную сладость, именно цветочную, она для меня намного легче и приятнее. Тут же, сразу проявляется пудра, она практически сразу заявляет о себе своей легкой тяжестью.
- Потом начинаю чувствовать сладкую свежесть, видимо это бергамот.
- Окончательно на меня ложится сладко-свежей малиной, ванилью, едва заметным, но придающем смысл ирисом. Пудра на месте, но становится немного мягче.
Говорят, что тот аромат, что ты не чувствуешь, определенно тебе подходит. По этой логике парфюмированная водичка от Ланком мне точно подходит. Сейчас зима, парфюм еще осенью отнесла на работу и наношу его по утрам, сразу после нанесения чувствую, а потом нет. Аромат исчезает через час, пропадает полностью, хочется нанести еще, но я сдерживаю себя, вспоминаю про окружающих.
Для какого возраста этот аромат?
Думаю, что для любого, здесь уже большую роль играют предпочтения и возможно характер. Я в свои за 30, ношу с удовольствием, но со временем гораздо реже. Моей маме этот аромат показался и красивым и немного тяжелым.
Считаю, что Ла ви эст БЭль точно не стоит делить по возрасту. Нравится сладость и ваниль?! - аромат ваш, не нравится, не ваш).
Для какого времени года?
Точно не лето, точно не жаркое душное лето. Аромат у меня появился в 2020, летом, оно было не особо жарким и я изредка баловалась данной парфюмеркой. А вот лето 2021 было на износ жарким и этот парфюм казался убийственно тяжелым, сладость обострялась, пудра усиливалась, все это объединялось и давило.
Весна мне показалась самой актуальной, мне самой нравилось вдыхать этот сладкий, цветочно-ягодный аромат, когда вся природа пробуждается. И весной он раскрывается по-другому, более нежно и мягко.
Зима и осень так же хорошо подходят.
Стойкость
Сейчас мне кажется, что стойкости нет совсем, но это не так. Она есть, хорошо чувствуется летом, когда аромат надоедлив, а в другое время года я словно сродняюсь с ним и не ощущаю, поэтому не могу понять стойкость.
Непосредственно на одежду не наношу, но иногда аромат от Ланком туда попадает. Если нанесу на кожу, и практически сразу натягиваю шарф, он непременно переходит на него и надолго на нем остается. В последний раз продержалось не меньше недели.
Сама на себе я его чувствую около часа, потом есть желание повторить, я все же отношусь к тем, кому необходимо ощущать легкий аромат для настроения. Возможно именно этого мне сейчас и не хватает, можно конечно наносить больше аромата или делать это чаще, но я же понимаю, что вокруг меня люди и возможно они не хотят задыхаться этой сладкой пудрой.
Итог:
Изначально была любовь, но со временем куда-то улетучилась. Возможно это связано с тем, что за эти два года я познакомилась с другими ароматами и стала более придирчивой. Но тот же Трусарди или Тифани мне до сих пор нравятся и я люблю иногда обновлять свой аромат при помощи этих водичек. Может они интересней, а может мои вкусы поменялись.
Лично для меня этот аромат на 4, а вот оформление на 5, но к чему оболочка, когда нужно изучать содержание.