Всем привет)) Любит ли Вы классический аромат La vie est belle? Если да то обязательно попробуйте Intensément !
Любимейший флакончик но уже с красной ленточкой. Читая первые восторженные отзывы, думала сойду с ума от первого вздоха. Нет.Недоумение. Где же малина? Есть, но в виде варенья. Долго ходила кругами и все же любовь случилась. Теперь на моей парфюмерной полочке появился новый флакончик)
И да это совсем не малиновый взрыв а скорее засахаренное малиновое варенье. Причем сахара в нем намного больше чем малины) Кажется что в классическую версию добавили пару ложек малины и перемешали. Но все же он цепляет и манит, обволакивает и согревает как кружка горячего чая с бабушкиным малиновым вареньем.
И правда же очень хочется зимнем вечером обернуться в шерстяной клечатый плед, включить торшер, поглядывать на вьюгу за окном и с кружкой горячего чая, погрузится в мир грез с отличной книгой и любимым пушистиком под боком.
Вот такой этот аромат. Ничего нового... я бы даже сказала слишком банально, но при этом горяче любимо))