Недавно я рассказывала про туалетную воду Brocard черная смородина и мята - я в нее просто влюбилась!
С этой водичкой в наборе мне достался скраб для тела с таким же сочным, летним ароматом!
Сегодня я расскажу именно о нем)
Кстати, скрабы для тела я очень люблю и пользуюсь ими регулярно, у меня на полочке в ванной стоят 4 скраба, но сейчас у меня определился явный черносмородиновый фаворит.Упаковка:Упаковку набора я описывала в предыдущем отзыве. Просто скажу, что она выполнена качественно и красиво, такой набор будет не стыдно подарить.
Сам скраб находится в пластиковой прозрачной баночке с винтовой крышкой.
Вся информация о нем находится на наклейке, которая расположена по периметру баночки. Консистенция и аромат:
Консистенция у этого скраба густая - крупинки сахара крупные и жесткие, но в тоже время кожу не травмируют. Если, конечно, знать меру, и не тереть чересчур интенсивно.
Аромат волшебный! В запахе идеально сочетаются черная смородина и свежая мятаКак же приятно пользоваться этим скрабом зимой, сразу переносишься в теплое лето! Кстати, аромат на коже остается после купания еще на некоторое время.
Впечатления от использования:
Этот скраб устроил меня по всем параметрам: он хорошо скрабирует кожу, обладает достаточно жесткими частицами, при этом не травмирует коже, и, конечно же,скраб восхитительно пахнет.
Итог:После использования скраба кожа ооочень мягкая и нежная, как после спа-процедуры.
Она обновлена и очень приятно пахнет).
Я, однозначно, рекомендую Сахарный скраб для тела Brocard "Ароматы природы" Черная смородина и мята!