Сегодня мой отзыв о невероятно красивом и шлейфовом аромате Mancera Wild Python.
Эту парфюмерную водичку я приобрела еще в августе 2018года без затестов и отзывов как говорится вслепую. Дикий Питон тогда только начал появлятса в продаже, так как я безумный фанат Mancera то без раздумий купила новинку.
УПАКОВКА:
Мансера и в этом аромате остается собой. Картонная коробка золотого цвета запакована в слюду. На коробке наклейка квадратная черного цвета очень плотно приклеена, что не отличить от плотной печати, на ней название бренда (Mancera), аромата (Wild Python), концентрация (Eau de Parfum) и объем (4 FL.oz 120мл).
Код, по которому вы можете определить срок годности аромата.
Mancera Wild Python мешочек
Флакончик помимо коробки идет еще в таком мешочке под кожу.
Mancera Wild Python
Флакон это имитация кожи питона, когда на солнце его поворачиваешь, то он переливается как кожа питона. Я не сразу заметила мелкие блестинки, но когда увидела, как ребенок долго рассматривала ))))
По кругу флакона ближе к дну указаны название аромата, концентрация и объем.
На крышке черно-золотого цвета логотип.
Крышка на флаконе откручивается, и сам дозатор тоже можно раскрутить.
Распылитель выдает достаточное количество аромата. Мне хватает одного пшика.
Mancera Wild Python - дно флакона
На дне флакона указан код, по которому можно опредилить его срок годности и информационные данные производителя.
В ПИРАМИДЕ АРОМАТА:
Начальные ноты: индийская тубероза, османтус, персик и бергамот; Ноты сердца: жасмин, апельсиновый цвет, лист пачули; Ноты базы: ваниль, белый мускус.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОБ АРОМАТЕ:
Начну с того что мне он совсем не похож на Килиановскую девочку.
В своем звучании он загадочный, гипнотический, окутывающий своим дурманом как Питон, который притаился в густой траве, ожидающий свою жертву. После первого пшика тебя придушивает резкость белых цветов, но через несколько минут вырывается тубероза в необычном звучании, которое мне очень нравится, в ней нет той старости что ли. После чувствуется горчинка бергамота, нежные цветы османтуса и легкий еле уловимый аромат сочного персика. Эта вся композиция звучит немного резковато ее нужно переждать, потом она немного притихает и аромат играет совсем по-другому, он становится легким, немного даже свежим, чистым, терпкость жасмина и еле уловимый аромат апельсинового цвета, их раскрытие долгое и можно насладиться каждой ноткой.
Завершает это все буйство сладости ванили и мускуса, которые придают аромату пикантности в своем звучании.
Шлейф и стойкость аромата на 5+. Держится на коже 8 часов, потом утихает и слышен, но очень близко к коже. На одежде держится очень долго минимум до трех дней, а то и до стирки.
Такие напористые ароматы я ношу в прохладное время года, в жаркую погоду хочется мне чего-то легкого, еле уловимого чего не скажешь про Дикого Питона.
Сейчас началась его пора, прохладная дождливая осень!
Аромат рекомендую, но лучше начать свое знакомство с маленьких объемов, так как его нужно приручить и ваше обоняние уловит те самые яркие ноты, которые, к сожалению, сложно описать и предать словами их нужно почувствовать...