Опубликовано 10 Август, 2016 - 17:50

Компания Nail Look выпустила летнюю лимитированную коллекцию Aloha.

Прекрасные цвета! Красивые, очень летние оттенки. Навевают мысли об отпуске на море. Примечательно также разнообразие текстур - представлены как глянцевые, так и матовые лаки. Цвета очень яркие, веселые, жизнеутверждающие, можно сочетать между собой. Флакончики красиво украшены изображением цветка тиары. Гавайи несут вдохновение.

Их этой коллекции у меня появился красавчик №31455 "Honolua Bay" - матовый нежно голубой оттенок.

1.Честно скажу, цвет - это главное достоинство этого лака. Безмятежно голубой, сразу думаешь о небе в ясную погоду. Мне понравилось матовое покрытие - очень приятное и не стирается.

2.Кисть удобная - длинная и тонкая, я такие люблю. Очень удобно для длинных ногтей. Мне также очень понравилась прорезиненный колпачок. Приятно держать в руке, не скользит.

3.Наносится хорошо, но чтобы добиться равномерного покрытия, нужно 3 слоя минимум. Иначе просвечивает проплешинами. Текстура лака кремовая, довольно жидкая.

4.Стойкость не очень: 2-3 дня, затем появляются сколы. Вот это меня не порадовало. Хотя для тех, кто не привык подолгу ходить с одним цветом, проблемы не возникнет.

5.Цена около 170 рублей за флакон 8,5 мл.

В целом, прекрасная летняя коллекция лаков с необычными красивыми летними оттенками. Еще бы чуть-чуть больше стойкости и была бы твердая пятерочка.

Я влюбилась в этот умиротворяющий голубой цвет.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Красивое оформление
  • Красивые цвета
  • Летние оттенки
Недостатки
  • Стойкость 2-3 дня
  • Требуется 3 слоя
Shuvajulрекомендует