Приветствую всех заглянувших!
Очень давно я присматривалась к этому лаку в магазине "Семь дней", и вот дождалась скидочки!
Вообще для меня он конечно дороговат, стоит он у нас 175 рублей, хотя я знаю, что бывают лаки и дороже, но все же, отдать за лак почти 200 рублей, это для меня существенная потеря, учитывая, что можно купить за такую цену две штуки!
Скидка была на столько хорошая, что я смога себе позволить с радостью купить этот лак всего за 75 рублей! Более того, я купила себе 2 штуки! Но в начале расскажу про его характеристику
Дизайн.
Дизайн стильный, плавно обтекаемой формы из прозрачного стекла, что с легкостью можно выбрать для себя подходящий цвет и не ошибиться. Крышечка прорезиненная и длинная, удобная.
С обратной стороны есть информация и состав, только почитать это вовсе не легко!
Мой выбранный цвет 32362 серебристый.
Очень люблю этот цвет, так как подходит он почти к любой одежде, что бы вы не одели: черный красный, синий...куда бы вы не пошли: на работу, в кафешку, хоть на свадьбу! Главное здесь ваша фантазия!!!
Кисточка не маленькая, удобная, сильно не разъезжается.
Наносится лак тоже хорошо, не полосит.
Сохнет быстро - это для меня плюс! И в два слоя тоже!
Густота лака средняя.
Запах как и у всех подобных - вонючий к сожалению, но не привыкать!
Стойкость.
Вот здесь интересненько у меня однажды вышло! Сделала себе на Новый год вот такой маникюр,
с базой, и насколько было мое удивление - ходила с ним почти 2 недели!!! Но потом он не скалывался а просто пленкой отлетал.
Но сделав новый маникюр с другим цветом и той же базой - еле отходила три дня! Не знаю в чем причина, но отлетали ногти целиком! Так что вывод неоднозначный!
Без базы я не пробовала наносить, так как хочется продлить красоту своих ногтей хоть на немножечко.
Удаляется лак конечно с трудом.
Палитра у лака разнообразная, советую попробовать, особенно если увидите со скидкой.