Купила я этот лак совершенно спонтанно,увидел крутую рекламу в РИВ ГОШ. Тем более как раз тогда по акции можно было купить само покрытие, один цветной лак и тогда получаешь бесплатно еще один цветной лак.
Я даже не стала в магазине пытаться читать отзывы. Так как лаки этой фирмы в принципе мне нравятся, хоть они и не стойкие, на такую рекламу и обещания я сразу повелась и купила.
Цена топа и цветного лака одинакова, точно не помню, но в районе 250-300 руб.
В общем начну сразу о впечатлениях, которые почти все отрицательные.
Я взяла два красивых цвета, темный бардово-красный НАЗВАНИЕ и нюдовый НАЗВАНИЕ.
Начала я сразу красить темным красным лаком. Цвет наносится очень плохо, плешивит. Надо не меньше двух слоев точно. Лак не прощает погрешностей, тяжело подправить. Сохнет тоже довольно долго. До полного высыхания двух слоев надо долго ждать и очень легко повредить покрытие.
Когда наносишь сверху топ, он начинает за собой тянуть цвет. Это жутко бесит, так как много усилий приложил чтобы нанести цветное покрытие. В итоге, если смог нормально накрасить ногти, покрыть сверху топом без проблем и вся эта радость застынет, то выглядит вполне красиво. Такой глянцевый лак.
И что же дальше?
Топ застывает как твердая пленочка. И на следующее утром он уже поскалывался с моих ногтей! Уголки и края сразу почти послетали. То есть ногтями вообще ничего нельзя делать, никак ими прикасаться. Они гнутся и топ вместе с цветным лаком просто кусками отваливается. У меня ни один лак так плохо не держался, даже самый дешевый!
Причем пробовала я наносить и на оба цветных лака LIKE GEL и на обычный лак Nail Look. Результат один и тот же.
Что меня добило в этих лаках?
Когда через пару дней максимум я начала стирать темный красный лак с ногтей я пришла в ужас!! Он жутко покрасил ногтевую пластину!! Посмотрите на это ужас.
Я несколько лет назад уже забыла, что это такое покрывать бесцветным лаком перед цветным, чтобы не портить ногтевую пластину. Не было таких паршивых лаков, чтоб так портили ногти.
В тоге вся это краснота красота сошла примерно за неделю. Мне приходилось красить ту неделю другими темными лаками ногти, чтоб спрятать этот ужас.
В итоге
Я пока не знаю что с этим делать. Попробую еще несколько раз поиграться. Специально на выходных устрою полдня маникюра, нанести аккуратно несколько слоев, может дать ему пару часов просохнуть.. Если и это не поможет, то выкину или отдам. Мне не понравилось. Того эффекта, который я ожидала - быстро и надолго привести ногти в порядок - точно нет.
В общем я НЕ рекомендую.
Надеюсь, была полезна!