Хочу вам рассказать о самой любимой коллекции лака NailLook "Trends Smoothie". Мне всегда нравились сахарные лаки, но я знала только о монотонных цветах, потом как то раз, здесь, я увидела отзыв на один лак из этой коллекции. Это был оттенок Mango, он мне сразу понравился, и спустя 15 минут, я побежала в магазин, чтобы купить его. И вот совсем недавно приобрела себе второй оттенок Minty Lime.
Всего у меня два цвета из этой коллекции, но смотрятся они просто потрясающе.
И так начнем с каждого по порядку.
Первый лак №31376 "Mango".
Магазин: "Улыбка Радуги"
Цена: 170 рублей
Объем: 8,5 мл
Годен: до 01.01.2018
Именно этот оттенок я впервые увидела в интернете и сразу его захотела, и приобрела я его очень быстро. Уж очень я люблю такие приятные бежевые цвета на ногтях.
Ложится лак на ногти очень легко, весьма густой, сохнет очень быстро, можно наблюдать за ногтями, как они из жидкой консистенции превращаются в сухую. B текстуре присутствуют точки разных цветов: от коричневого до светло-желтого. В один слой лак кажется бледноватым, и просвечивает ногтевая пластина, поэтому советую наносить его в два слоя. Первые два дня лак имеет шершавость. Первый день я не могла перестать его трогать, постоянно, и проводить ногтями по лицу, очень нравился этот необычный эффект 😊
Потом лак становится более сглаженным, похожим на кожаный, "сахарок" потихоньку стал пропадать. Держится он где-то 4 дня. Стирается конечно сложновато, но не критично.
Второй оттенок №31375 "Minty Lime" .
Магазин: "Улыбка Радуги"
Цена: 49 рублей (попался по акции, ура!)
Объем: 8,5 мл
Годен: до 01.01.2018
Этот оттенок я нашла в "Улыбке Радуги", в корзине со скидками, всего за 49 рублей. Моей радости не было предела! Просто в Москве в их фирменном магазине, он стоит от 150-200 рублей, точно не помню.
Оттенок очень красивый! Голубой, мятный, небесный.. К нему можно подобрать множество ассоциаций. В его гамме цветов присутствуют голубые, синие и красные точки. Красные точки практически не видны, но все равно добавляют свою изюминку, теплоту этому оттенку.
Ложится, держится и стирается лак так же как и предыдущий - хорошо и без проблем, но тоже лучше наносить в два слоя.
В итоге ногти смотрятся очень красиво и необычно, хочется на них смотреть и трогать, трогать и смотреть! 😊
С удовольствием приобрету остальную палитру этой коллекции. Так что всем советую!
Спасибо за внимание! 😊