Опубликовано 29 Ноябрь, 2015 - 15:47

Коллекция NailLook Inspired by Marsala вышла этой осенью и включает в себя спокойные, припыленные оттенки. Мне приглянулись многие из них, но приобрела я пока только один - 31406 Oak Buff.

Текстура лака крем, у него прекрасные саморазравнивающиеся качества и собственный глянец. Цвет - лично для меня это такая аппетитная горчичка, очень тёплый и уютный, иногда в нём сильно видна жёлтая нотка, а иногда кажется почти бежевым. Сохнет быстро, топа не требует. Кожу рук мне этот оттенок не то что не краснит, а даже визуально делает белее и ухоженнее. На этих фото лак нанесён в два слоя, в один слой полосит. У лака очень хорошая, ровно подстриженная кисточка с удобным прорезиненным колпачком - она позволяет аккуратно нанести лак у кутикулы ( с кремовыми лаками у меня часто бывает такая проблема). Лак очень хорошо держится (а для крема так просто великолепно) - за три дня носки даже кончики не затёрлись.

Хочу ещё раз упомянуть прекрасный собственный глянец лака - на фото лак не покрыт топом, не использовалась сушка.

Итог - лаком я более чем довольна и с удовольствием приобрету себе ещё пару оттенков из этой коллекции.

Достоинства
  • Довольно быстро сохнет
  • Красивый цвет
  • Хорошо ложится
Olly86рекомендует
29.11.2015
Люблю иногда такие оттенки!
20.05.2016
Ух ты, какой цвет интересный!