Опубликовано 18 Ноябрь, 2018 - 10:52

год или более

Здравствуйте, друзья. Иногда хочется чего-то необычного на ногтях или в иных сферах жизни. Как правило, с первым проще, поэтому расскажу о лаке для ногтей с йогуртово-песочным эффектом под названием "Smoothie" от английской марки Nail Look.

Где купить. Сеть магазинов "Улыбка радуги", "Скарлетт".

Объем. 8,5 мл.

Внешний вид. Идею с прорезиненной крышечкой с овальными "впуклостями" производитель явно позаимствовал у маникюрного монстра Orly. Простим ему это, ибо хорошее не грех и позаимствовать. Такую крышку всегда получится открыть.

Из-за белого цвета резинового покрытия верх у крышки затерся.

Упаковка у лака удобна в использовании, кисть плоская, густая и ровно подстрижена.

Запах лака вполне себе обычный.

У меня оттенок Strawberry - это нежно-розовый лак с мелкими синими и красными включениями.

Применение. Для меня самое привлекательное в песочных лаках - это скрытие неровностей ногтевой пластины. Данный лак не стал исключением.

Сей продукт можно носить в 1, 2 или 3 слоя. Просто будет более или менее насыщенное покрытие. Иногда затекает к кутикуле, но этим лаки часто грешат.

Я ношу в 3 слоя, маникюр без сколов и дефектов держится аж 5 дней. На рабочую недельку хватает, что очень радует.

Лак сохнет быстро, стирается долго за счет обильного нанесения и силиконовых гранул в составе.

К покупке данную красоту рекомендую обязательно.

Надеюсь, мои сведения окажутся Вам полезными.
Спасибо за внимание, будьте счастливыми. 😊

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Доступность
Ловисарекомендует
20.11.2018
Красивый маникюр получается.
20.11.2018
Все никак не могу добраться и попробовать 😊
24.11.2018
Такой и попробовать захочется 😁 Очень уж аппетитный
27.11.2018
Красивый лак
01.12.2018
Нежно вышло.
08.12.2018
обожаю эту марку - туча вариантов и недорого)
16.02.2019
Желаю всем хороших маникюров!