Доброго времени суток, дорогие читатели! Не хотите ли отведать ягодного смузи? Нет, пить именно это смузи ни в коем случае не надо, а вот наносить на ногти я его настоятельно советую.
Начну с хвалебной песни NailLOOK'у. Этот лак я выиграла в их творческом конкурсе, хоть раньше и не верила в подобные розыгрыши. А оказалось, что в мире еще остались честные и добросовестные люди, которые еще и производят такие замечательные лаки.
И про сам лак я не могу сказать ничего плохого.
Лавандовая основа и синие частички разного размера - вот что мы видим во флаконе. Лак песочный, то есть после засыхания он становится шершавым. Сначала это вызывает неоднозначные чувства) Мне постоянно хотелось трогать ногти и давать их потрогать другим, приговаривая "Прямо как наждачка!". Со временем шершавость немного уменьшается. Наношу я его в два слоя, так как один выглядит бледновато, да и ногтевая пластина просвечивает.
В этом лаке я вижу одни достоинства, а именно:
- удобное нанесение благодаря потрясающей кисти. Впервые при нанесении лака у меня получилась такая идеальная линия кутикулы.
- стойкость. Носить его можно очень долго. Обычно мой маникюр меняется каждые три дня, но занесла меня судьба в больницу, и с этими ягодными ногтями я проходила неделю.
- снимается он не так уж сложно, по сравнению с глиттерными лакам.
- и конечно же его внешний вид. Не думала, что мне понравится песочный лак, но от смузи с шелковицей я без ума.
Для знакомства с песочными лаками Smoothie от NailLOOK - идеальный вариант.