Коллекция NailLOOK Smoothie вышла в свет еще в 2015 году, но приобрести лак из этой серии мне удалось лишь этой весной. В палитре представлено шесть интересных оттенков: 31372 Strawberry; 31373 Mulberry; 31374 Banana; 31375 Minty lime; 31376 Mango и мой любимец 31371 Blueberry.
Blueberry мятно-голубой оттенок с маленькими синими и оранжевыми вкраплениями.
Упаковка стандартная для NailLOOK. Стеклянный флакон без острых углов, черная крышечка из резины, которая не соскальзывает из рук, но при этом легко собирает на себе пыль.
Ягода черника выглядит в жизни однако совсем иначе, она глубокого синего цвета, а смузи с ней получается приятного фиалкового оттенка.
На фотографии я решила показать как бы выглядел цвет, если соответствовал своему названиваю. Лак уже из другой коллекции 31241 Sweet Pepperland.
С обратной стороны имеется наклейка на которой указана вся полезная информация о продукте.
Объем: 8,5 мл.
Производитель: Великобритания.
Сделано во Франции.
Лак расходуется немного, если даже им пользоваться часто. И из-за этого вся кисть оказывается залита полностью жидкостью. Остатки легко убираются о горлышко.
Кисточка обычной длины, средней толщины. Овальная и прямая в срезе. Мои широкие ногти прокрашивает без особых трудностей.
Аромат не сильно химический, но восхищаться и дышать им не особо хочется.
На упаковке нет ни слова о том, что лаки песочные. Текстура густая, но в первый слой ложится на ноготь полупрозрачно. Выглядит, мягко говоря, не очень. Только во второй слой покрывает как нужно и получается отличный результат.
Не рекомендую наносить в три слоя, а то устанете ждать высыхания лака. В два - самое то! Сохнет за 15-25 минут.
Если не любите долго ожидать и не трогать руками ничего, то на помощь придет СУПЕР-СУШКА ♥
Она заметно сокращает время ожидания.
Финиш получается шероховатым, песочным. Кожу не царапает "песок". Если кому-то не нравится такое покрытие, то можно дополнительно покрыть прозрачным верхним топом.
Оттенок и правда напоминает смузи. Яркая смесь ягод, фруктов, овощей и сока, смешанная в блендере.
Стойкостью похвастаться песочный лак не может. Уже на следующий день появляются небольшие сколы, но их можно будет незаметно подкрасить.
Вообще лак держится на ногтях долго, больше недели, просто стирается потихоньку с краев.
Лак возможно стереть вполне легко, без царапин и лишних нервотрепок, если приложить к ногтям хорошенько смоченный в специальной жидкости спонж. Поддержать 15-20 секунд и слегка помассировать ватным диском.
Цена: до 200 рублей. Покупаю лаки NailLOOK в "Магнит Косметике", там у них предоставлен огромный стенд на любой вкус и цвет.
Коллекция получилась красивой, оттенки в ней представлены нежные и приятные. Названия у лаков летние и вкусные.
Огорчает, что такую красоту из шести цветов сняли с производства. Надеюсь на возвращение!
Спасибо за внимание! ♥