Опубликовано 18 Октябрь, 2016 - 12:22
Потрясающе красивый и необычный лак. NailLOOK в оттенке Minty Lime
Достоинства
- Быстро сохнет
- Доступность
- Нежная весенняя палитра оттенков
•♥•Златовласка•♥•рекомендует
хотела попробовать такой лак-песочек, но теперь засомневалась - нестойкий и тяжело стирается 😕
Смотрится очень красиво. Люблю песочные лаки, но насчет стойкости соглашусь, она очень маленькая 😊
Оттенок очень нежный) у меня из этой серии не было ещё лаков)но есть из других)
Такой оттенок я бы, наверное, предпочла бы для лета, веселенький, свеженький.
Ох, как же я люблю лаки этого производителя! Но, поскольку у меня их некоторый перебор по количеству, пока больше приобретать не планирую 😁
У вас очень ухоженные ручки и ногти, любой лак будет смотреться отлично ❤️
Каких у меня уже только лаков не было, но вот песочных никогда... Блин хочу..
Оттенок офигенный ❤️
Оттенок офигенный ❤️
Только сегодня смотрела видео на Ютюбе, блогер хвалила лаки этой фирмы!
Обожаю такой бирюзовый цвет, по-моему, на лето под загорелую кожу смотрится вообще шикарно 😊
Очень люблю мятные оттени! ❤️ На ногтях и правда необычно смотрится он, для летней поры он вообще потрясающий, жалко что держится недолго, я в последнее время предпочитаю красить лаками, которых хватит на недельку, ну или дня на 4 хотя бы 😁
Был "песочек" от Орифлейм, те же траблы у него, похоже, это судьба всех текстурных лаков. 😕
Красивые маникюрчики, и оттенки мне очень понравились - приобрела бы такие с удовольствием 😊
Оттенок замечтельный, даже не представляю не гладкие ногти 😊 Очень жаль, что стойкость подкачала.
Я этот оттенок просто обожаю, но вот красиво накрасить ногти цветным лаком увы не по моей части, так что пока просто любуюсь на фото в отзывах.
Ещё 14 комментариев