Опубликовано 15 Август, 2012 - 16:04

Поностальгирую... Это был чудесный аромат. Не похож ни на один другой: свежий, с пудровой нотой, аромат гор и странствий. Он подходил и для жаркого лета, и для холодной морозной зимы, а уж золотой осенью и вовсе был незаменим. Был.

Нежный флакон матового белого стекла, глубокий сиреневый колпачок, в который надо вставить палочку, чтобы нажался пульвер (привязанную тут же, на симпатичной веревочке), - этот флакон неудобно было таскать с собой в сумке, и на туалетном столике он не стоял, а лежал... Но это такие мелочи! Он божественен.

...если ты, мой дорогой аромат, появишься где-нибудь ещё на просторах этой планеты, пусть под другим именем, в другой "одежде" - я всё равно жду тебя. Жду долгие годы. Возвращайся.

Хотя знай, что я любила и люблю тебя таким, какой ты есть.

Достоинства
  • Невероятно стойкий
  • Самый необычный аромат из всех
Недостатки
  • Исчез из продажи
  • Флакон, не умеющий стоять на полочке
Zmeyaрекомендует
15.08.2012
разделяю ВАше сожаление по поводу пропажи этого аромата.Oriflame относится к тому бренду,который я просто НЕ могу никому рекомендовать(особенно ароматы),НО этот аромат,он,как не от мира Oriflame,редчайшее там исключение,с удовольствием до донышка использовала подаренный мне этот ароматик! Им бы убрать свои вонючки и вернуть по-настоящему интересный парфюм.
плюс
16.08.2012
Смотрю на совй пустой флакон, который оставила на память и почти чуть не плачу.Зачем сняли с производства так и непойму до сих пор. После ни одну водичку для себя в Орифлейме так и не заказывала.Нет даже похожего аромата.
16.08.2012
Tima2013,сняли,потому что резко отличался ото всех их тараканьих травилок))
18.09.2012
+++
из всех снятых ароматов Орифлейм по Фрее только и скучаю.
18.09.2012
noir, как у нас с Вами вкусы совпадают =)))
23.09.2012
BlondieOnline, спасибо!
Tima2013, а вот у меня даже флакончика на память не осталось... Мама решила выкинуть "за ненадобностью", когда я переехала. Локти кусаю теперь, что забрать не успела вовремя 😞
01.01.2013
Девочки, недавно купила новую туалетную воду, она безумно мне понравилась, и пока я писала на неё здесь отзыв, поняла, что чем-то она напоминает мне Фрейю. Поклонницы Фрейи, обратите внимание! http://irecommend.ru/content/velikolepen-prosto-ve...
04.02.2013
Да , вот почему все хорошие духи они снимают с производства...наверное чтоб они стали легендой. 😞
Л аватар
Л
08.02.2013
девочки,это так не честно забирать у нас любимые духи!!!!!!!!!!!!!!!аууууу,производитель,услышь нас,верни фрею назад,и будет тебе счастье!!!!! 👑
22.02.2013
Согласна! Верните Фреююю зачем ты так с нами Ори???((
06.05.2013
Он был у меня. Остался только пробничек - берегу...
07.05.2013
Светланач, Л, Анирка25, Veresk77, вот было бы здорово, если бы создатели Айрекомменда показали отзывы (и комменты!) производителям... Сколько хорошего парфюму было бы возвращено в наш несовершенный мир! 😇
22.05.2013
Я тоже помню Фрейю. И ещё был у Орифлэйм аромат - Номадик... эх... гады!
22.05.2013
sveetly, у них вообще в тот период были очень удачные парфюмы: Together for Him и for Her, Freya и Frey, Indulgence, старая версия Elvie (новую сделали очень кислой, на мой взгляд), лимитка-сиренька Volare Springs чего-то там... Из мужских много хороших ароматов. Ещё серия Aromacare c тремя нестойкими, но довольно приятными водичками. Конечно, всё очень на любителя, однако некоторые ароматы настолько подошли моим подругам, что они до сих пор ищут хотя бы примерную замену этим вот, снятым... Тот период, видимо, был периодом наиболее удачного сотрудничества с какими-то ну уж очень классными "носами"-парфюмерами.

А потом стало хуже... Сейчас вообще ни в какие ворота =(((
22.07.2013
тоже очень нравился этот аромат...
14.03.2015
Кстати, про "другую одежду" - есть такой арабский парфюм "Freyya" , именно с двумя "у", девчонки с Фраги пишут, что "это оно", попробуйте при случае.
01.08.2015
Прошу прощения, что так затянула с ответами =)))

Маша.М, вот, хоть коллективную жалобу пиши в Ори =)))

Devaismert, правда? Здорово, если так! Теперь буду искать этот арабский парфюм =))) А не знаете, где примерно он может обитать?
10.08.2015
Видела в каком-то имаге, через поисковик искала.
19.08.2015
Devaismert, поняла Вас, тоже поищу.