Опубликовано 13 Февраль, 2015 - 06:05
Ах, молодость, куда же ты уходишь? Вернет ли тебя крем, заставит ли сиять?..
Достоинства
- Увлажняет
- Цена
Недостатки
- - появляется жирный блеск на лице
- Не справляется с морщинками
timaqushaрекомендует
Не люблю ощущения покалывания, плюс ко всему крема от Гарньер у меня очень скатывались
Ирина787, для лица это мой первый крем от гарньер, до этого очень много лет довольствовалась "красивой кожей" от нивея, но он поднадоел и часто скатываться начал. видимо, придется выбрать что-то третье.
покалывает в основном на распаренной коже, в спокойно состоянии ведет себя хорошо)
CatrinKa, пора и мне разжиться ночным, я в любое время суток одним пользуюсь)
меня пугает, что на полке поселится уже 2 банки с напоминанием об уходящих годах 😲
мне нравятся средства для лица с ароматом огурчика) у гарньер часто такой аромат можно встретить)
ღАнастасияღЕღ, а мне еще кактусовые крема после загара запахом обалденно нравятся ❤️
Добрый день! Сообщаем, что все компоненты, входящие в состав средства, содержатся в допустимой для использования на коже лица концентрации и формула разработана под дерматологическим контролем. Обращаем Ваше внимание на то, что подбор уходовой косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от того, как именно Ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства, а также от личных предпочтений в текстурах и ароматах. В качестве альтернативы рекомендуем попробовать Гиалуроновый Гель-Крем с Розовой Водой, который обеспечивает интенсивное увлажнение, мгновенно впитывается и придает коже здоровое сияние.