Опубликовано 13 Февраль, 2015 - 06:05

Привет всем заглянувшим!

Выбор крема для лица - очень индивидуальный вопрос. В очередной раз я простояла у витрины полчаса, озадачившись выбором. Он пал на сий крем от Garnier, у меня очень много различных средств от этой марки, и практически все устраивают и выполняют обещанные функции. Особых претензий к крему не было, хотела увлажнения, зимой кожа безумно обезвоживается.

О креме:

Баночка упакована в картонную коробку, а та в свою очередь, в слюду.

Под крышкой не предусмотрена защитная мембрана, это минус. И форма банки усложняет добычу крема владелицам длинных ногтей - мне приходится измудряться и доставать его костяшкой согнутого пальца, т.к. никаких спец.ложек или шпателей для кремов у меня в арсенале нет.

Технические характеристики моей кожи:

без двух месяцев 25 лет

смешанный тип - жирная Т-зона, в зимнее время щеки склонны к сухости

неалергенна

чувствительность обычная

небольшие мимические морщины в уголках глаз и под глазами - в свое время много щурилась, глубокие - на лбу (наследственное)

расширенные поры на подбородке

Обещания производителя:

1. Разглаживает первые морщинки - компонент, отвечающий за это, находится в конце состава. Это утопия, не стоит возлагать огромных надежд на крем за 200 рублей, для этих целей нужны комплексные серьезные спец.средства.

2. Придает сияние - если кожа нормального типа, в нормальном состоянии при условии использования крема без фанатизма, тонким слоем.

3. Увлажняет кожу лица - подсушенные до нанесения крема участки, становятся нормальными и не выделяются, участки нормальной кожи напитываются кремом, жирные - сияют как начищенный пятак.

В креме мне понравилось, что:

после нанесения не оставляет пленки, чувства присутствия на коже

в зависимости от настроения моей кожи, он иногда оказывает матирующий эффект

нормально принимает на себя косметику, она не плывет и не скатывается (нивея красивая кожа этим грешит порой)

пахнет свежо, огурчиком чтоли)

структура легкого крема-мусса, не течет и хорошо распределяется

Не понравилось:

неудобно набирать крем

иногда после нанесения немного покалывает кожу

пересушенную кожу достаточно не напитает

спирт в составе

Свотч - а рука сияет, в отличии от лица:

Я рекомендую Крем для лица Garnier Сияние молодости 25+ Дневной уход барышням с нормальным типом кожи, но отнюдь не 25 лет, если бы мне сейчас было 18 лет - я бы поставила ему твердую пятерку в приступе щенячьего восторга, на сегодняшний день - только трояк.

Стоимость : 200 RUB в Ленте

_______________________________________________________________

Отзывы на продукты для ухода за телом:

Рецепты бабушки Агафьи Маска для тела для похудения из серии "Травы и сборы для бани"

Гречишный скраб для тела для упругости кожи Банька Агафьи

Floresan (Флоресан) Фитнес - body Крем-гель "Активный сжигатель жира"

Масло для тела Garnier Драгоценное Масло Красоты

Молочко для тела Garnier Драгоценное

Floresan (Флоресан) Фитнес - боди Крем против растяжек. Водорослево-иловый гель-эластик"

Достоинства
  • Увлажняет
  • Цена
Недостатки
  • - появляется жирный блеск на лице
  • Не справляется с морщинками
timaqushaрекомендует
13.02.2015
Не люблю ощущения покалывания, плюс ко всему крема от Гарньер у меня очень скатывались
13.02.2015
Ирина787, для лица это мой первый крем от гарньер, до этого очень много лет довольствовалась "красивой кожей" от нивея, но он поднадоел и часто скатываться начал. видимо, придется выбрать что-то третье.
покалывает в основном на распаренной коже, в спокойно состоянии ведет себя хорошо)
16.02.2015
CatrinKa, пора и мне разжиться ночным, я в любое время суток одним пользуюсь)
меня пугает, что на полке поселится уже 2 банки с напоминанием об уходящих годах 😲
мне нравятся средства для лица с ароматом огурчика) у гарньер часто такой аромат можно встретить)
16.02.2015
ღАнастасияღЕღ, а мне еще кактусовые крема после загара запахом обалденно нравятся ❤️
дааа, меня тоже не впечатлил. впрочем. как и многие продукты гарнье.
Официальный представитель Garnier Official
21.05.2023
Добрый день! Сообщаем, что все компоненты, входящие в состав средства, содержатся в допустимой для использования на коже лица концентрации и формула разработана под дерматологическим контролем. Обращаем Ваше внимание на то, что подбор уходовой косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от того, как именно Ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства, а также от личных предпочтений в текстурах и ароматах. В качестве альтернативы рекомендуем попробовать Гиалуроновый Гель-Крем с Розовой Водой, который обеспечивает интенсивное увлажнение, мгновенно впитывается и придает коже здоровое сияние.