Лак из весенней коллекции лаков для ногтей с гелевым эффектом LUMENE мне попался в коробочке Glamour Bag № 5 Май. Когда взглянула на тюбик, подумала, что такой оттенок я вряд ли буду носить.
Но это совсем не так. В этот же вечер нанесла лак, и счастью моему не было предела. Лак очень хорошо наносится, прекрасно смотрится в один слой и быстро сохнет. осталось, только проверить долговечность на ногтях. Пока, первые сутки, полет нормальный (частенько у меня сколы появляются на ногтях уже в первый день).
Очень глубокий синий "Синее море" На ногтях смотрится потрясающе. На фото с топовым покрытием Dries Instantly Quick Gry Top Coat от Sally Hansen.
Когда то у меня был гель-лак такого оттенка и он был в главных любимчиках. Лак от LUMENE, конечно слегка не дотягивает до него, но блестит тоже не плохо, особенно в первый день после нанесения.
Производитель нам обещает:
Здоровые ногти и яркий цвет! С помощью лака с гелевым эффектом можно создать ровное покрытие, которое делает ногти прочными и долго держится. С помощью удобной кисточки очень легко аккуратно нанести лак. Ультрастойкое покрытие позволяет сохранить идеальный маникюр в течение нескольких дней.
Кисточка, достаточно крупная. Но, у меня и ногти достаточно крупные, хотя я все равно б предпочла кисть чуть поменьше.
У тюбика лака оптимальный размер в 5 ml.
Как раз столько. чтобы лак не успел надоесть и засохнуть. Большие форматы это не мое.
Еще мои отзывы о лаках для ногтей:
Лак для ногтей Faberlic Pure Romance /Истинная Романтика/
Топ Sally Hansen Dries Instantly Quick Gry Top Coat