Опубликовано 17 Май, 2016 - 22:20

Здравствуйте милые читательницы. Фирму Lumene я очень люблю. Поэтому не смогла пройти мимо этих лаков, оттенков всего у меня было аж семь штук, но на время написания этого отзыва из них осталось только четыре.

Оттенок 17.

Консистенция густая, блесток много. Можно наносить как на голые ногти, так и на цветной лак.
один слой
два слоя

Стойкость у этого оттенка хорошая, держится 4-5 дней. Минус у него только в том, что стирать его плохо, из-за блесток травмируются ногти.

Оттенок 48. Самый мой любимый оттенок. Раньше у меня был оттенок 10, он очень похож на этот, но 48 намного красивее. Это ярко-розовый оттенок.

Консистенция у лака жидкая. Этот оттенок лучше наносить в два слоя, в один слой могут быть "проплешины".Стойкость у этого оттенка поменьше чем у первого, 2-3 дня.

​Оттенок 15. Красивый брусничный цвет.

У этого оттенка консистенция погуще, чем у моего любимого 48, ложится плотно. Этот цвет я наношу в один слой, в два слоя наносить лак не вижу смысла.Стойкость такая же как у предыдущего, 2-3 дня.

Оттенок 6. Тёмно-бежевый оттенок.

Консистенция жидкая. Я наносила в один слой. Этот лак самый старый житель. Он немного загустел. Когда он был новый, консистенция его была жидкая. Если новый наносить в один слой, получится не такой тяжёлый оттенок, а легкий. Если в два - то как сейчас на фото, какой то грязно-бежевый. Мне в один больше нравится.Стойкость, как и предыдущих двух.

дневной свет
дневной свет
вспышка
Эти лаки мне очень понравились. Прикуплю себе еще пожалуй несколько оттенков. И вам советую попробовать!

Спасибо за внимание.

Ещё продукты от Lumene:

Крем для лица против жирного блеска

Карандаш-помада

anna-rioрекомендует
18.05.2016
Спасибо за отзыв! Найти достойный лак не так просто как кажется!